Jump to content

Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

Puntuar este tema:


sabrina

Recommended Posts


Re: Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

Hola:
yo he hecho pollo a la cerveza, te explico existen todas las variables posibles de ingredientes, es decir un fondo de cebollita pochada ajo y cualquier verdura que quieras añadir como cualquier guiso, y lo único cuando vayas a añadir agua para cubrir y dejar cocinar sustituir ese liquido por cerveza, tanto si cocinas en thermomix como tradicionalmente.
Simplemente que dores despacito cebolla, ajos, sofríes el pollo y añades la cerveza. luego si quieres añadir pimiento o zanahoria o picante, o aromáticas... como en cualquier guiso.
espero haberte sido de utilidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

Otra forma es el pollo, por encima un sobre de sopa de cebolla y la cerveza, y lo pones al horno que se vaya haciendo. Yo cuando lo veo doradito por un lado le doy la vuelta para que se dore por el otro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

Yo también lo hago de forma muy parecida, en la olla rápida: primero rehogo el pollo para que coja color, luego echo cebolla cortada en rodajas, dejo que se poche un poco, a continuación añado una lata de cerveza, avecrem o sal y le añado CIRUELAS, que le dan un gusto exquisito. Cierro la olla y lo tengo 5 minutos ( en una olla normal serían 15 minutos).

De verdad que te lo recomiendo, pruébalo, no te arrepentirás.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

Guapísima, te copio la que yo hago... sale realmente buenísima :DPollo a la cerveza (de hiphopsus)

G43de47bad5b6e.jpgIngredientes:
500 grs. de pechuga de pollo en filetes finitos
1 cerveza sin alcohol
1 cebolla
1 zanahoria pequeña
400 grs. de setas o champiñones
1 cucharada de harina
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite de Oliva
Sal

Instrucciones:
• En el caso de que se quiera las pechugas rellenas de queso, poner el queso en un extremo y liar la pechuga, envolverla con film transparente y dejar en la nevera media hora aproximadamente. Salar los filetes.
• Picar en trozos pequeños las cebollas, el ajo, la zanahoria y el perejil y sofreírlo, junto con las pechugas, a fuego lento durante unos 20 minutos.
• Añadir la cerveza y un vaso de agua y taparlo. Dejar reducir unos 15 minutos.
• Sacar las pechugas y reservar.
• Echar las verduras con la salsa en un bote y batir.
• En la sartén, echar las setas o champiñones y refreír; echar también las pechugas para dorarlas un poco más.
• Cuando esté listo, echar la salsa por encima, y si se quiere, añadir unas patatitas fritas, dejarlas unos minutos para que coja el sabor de la salsa.


Fuente:

Autor: hiphopsus


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien ha hecho Pollo a la cerveza??

te dejo otra

POLLO A LA CERVEZA CON CHAMPIÑONES Receta de bear76

ingredientes

Un pollo o muslos ( al gusto de cada cual )
Un sobre de crema de champiñones de knorr
sal
aceite
una cerveza yo las uso sin porque me parece que no sabe tan fuerte la salsa.

preparacion
rociar el pollo salpimentar al gusto , pero ¡ ojo ! poner poco
porque la crema ya tiene, rebozar con la crema los trozos de pollo y freir
hasta que estén doraditos Cuando esté todo frito colar el aceite y echar en una olla cuidando de que no queden muy juntos los trozos y al final echar la cerveza y cocinarlo poquito a poco . Si veis que se os seca antes de estar blandito el pollo echar otro poco de cerveza.... la salsa debe quedaros gordita.... Espero que os

Nota de Cleer
Yo lo hago de diferente forma.

-Salpimento el pollo, lo enharino, lo doro un poco y lo voy apartando en una fuente
-En ese aceite frio unos piñones los doro un poquito y los reservo
-Ahí mismo pocho un par de cebollas grandes cortadas en juliana
-Cuando está cristalina, le pongo una hoja de laurel y una pastilla de caldo, unas almendras ajo y perejil que pico en el mortero
-Cuando todo eso ha rehogado un poco, pongo el pollo, los piñones y unas pasas sin semilla que previamente las he puesto en remojo, rehogo un poco todo junto a fuego medio, y le hecho una lata cerveza y medio vaso de agua.

Me sale riquisimo, sé que no es la autentica receta de pollo a la cerveza por que yo he he hecho mis arreglos personales, pero está de vicio.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...