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Rollitos de primavera (Menuda faena) Espero os guste........

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capisi

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Hace 20 años que como en el chino, por lo menos una vez por semana, porque hace todo ese tiempo hice amistad con una chica que abrió un restaurante en mi querido Alcoy y cada vez que voy me paso por su restaurante si no me puedo quedar a comer por lo menos a saludarla y me llevo un montón de rollitos y me los congelo y me los voy haciendo según me apetezca porque de los que he probado en distintos chinos de España (que no han sido pocos) son los que más me gustan, la última vez que la vi (hace dos meses en el 18 cumple de mi hijo, que como no , fue en su restaurante) me retó a que yo, probara a hacerlos en casa,(me dijo mas o menos , los ingredientes y la forma de hacer las obleas que ellos las hacen caseras, pero es mucho trabajo y no tengo ganas de complicarme la existencia más de lo que me la complico, ya , que las masas y yo , no somos muy amigas :nodigona: ) y así ha sido , acepté el reto y como mañana me voy a Alcoy, le voy a llevar uno de cada, para que haga ella la cata de los míos , y para que no me diga que no son iguales o que no le gustan , le voy a hacer un bizcocho de chocolate (que pelota soy)

Esta es la culpable de que me haya metido en este "fregado"
:lol::nodigona:


P1030148si.jpg

Y después de haberos contado media vida :coqueta: ...voy con la receta :up:

Mejor usaremos pasta filo :up: , porque con esta masa se rebierntan al freirlos :frito:INGREDIENTES
Obleas de rollito (mejor usar pasta filo o brik)
400g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
1/2 col pequeña
Salsa de soja para mojar o acompañar
Salsa agridulce para mojar o acompañar
(Salsa agridulce casera) 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de salsa de soja, 1cucharada de salsa de tomate, 250 ml de agua, 1 cucharadita de maicena---Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos)

P1070174.JPGElaboración
Preparamos los ingredientes...
Hacemos un sofrito con la carne según tengamos costumbre.....(yo, corté una cebolla a cuadraditos y la poché, le añadí la carne, sal y pimenta blanca molida y la rehogé)

P1070175.JPG

Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col. .....
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva (yo, usé uno que ya tenia especiado) rehogamos la verdura con sal unos minutos....

P1070182.JPG

y le agregamos el sofrito de carne picada...

P1070184.JPG

Preparamos las obleas según las instrucciones del fabricante.....(ufff las obleas son un engorro :nodigona: )

P1070187.JPGP1070188.JPG

Rellenamos los rollitos al gusto y los formamos ....

P1070203.JPGP1070204.JPGP1070207.JPGP1070216.JPG

Los normales.....

P1070196.JPG

Los de carne...(sin verdura pa mi cuca..)

P1070216.JPG

Aquí los de marisco....

P1070208.JPG

Y ya todos.....

P1070211.JPG

Los freimos en aceite bien caliente y a disfrutar....

P1090582.JPG:beso::beso::beso::beso:

SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.


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Re: Lollitos de plimavela (Menuda faena) Espero os guste........

:plas::plas: qeu buena pinta! esos de marisco muy originales!
Y los otros también buenísima pinta! Capi, vas a acabar con nosotras! a esta hora me comía yo un par de rollitos calentitos....mmmm! :up:

Vivan los restaurantes chinos! vivaaaaaaann! :lol::beso::beso:


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Re: Lollitos de plimavela (Menuda faena) Espero os guste........

ainssssss omaita,yo quiero.
Me invitas? :beso:

Gracias.Te mando uno de cada en un tuper para gijón.
:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas: qeu buena pinta! esos de marisco muy originales!
Y los otros también buenísima pinta! Capi, vas a acabar con nosotras! a esta hora me comía yo un par de rollitos calentitos....mmmm! :up:

Vivan los restaurantes chinos! vivaaaaaaann! :lol::beso::beso:

:lol::lol: Que vivan , que vivan :dientes::beso::beso::beso::beso::fiesta:
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Re: Lollitos de plimavela (Menuda faena) Espero os guste........

ainsssssssssss que ricos!!! mi comida favorita es la comida china,gracias por la receta de los autenticos rollitos chinos por casualidad ¿no tendras la del pollo con almendras tambien? :beso::beso:


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Re: Lollitos de plimavela (Menuda faena) Espero os guste........

Genial Capisi! Qué no consigues tu?

Mira que me gustan los chinos a mi también, y los rollitos, ummmmmmm, que cosa más rica.

Esa receta de salsa agridulce es la que suelen tener en el chino? Mira que he intentado dar con ella y nada.

Y otra preguntilla más. Te dió la receta para hacer las obleas caseras? Me encantaría saberla.

Gracias!

:beso::beso:


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Re: Lollitos de plimavela (Menuda faena) Espero os guste........

q ricos!!!!! tu superas cualquier reto que se te ponga por delante
capisi me hace falta que me hicieras un gran favor...como tu sabes no puedo comer gluten
:( . tenia una receta de los rollitos y la hice, pero no era buena, estaba bueno pero que no era esa pasta...
me haria falta q me dijeras los ingredientes de esas pastas o si quieres q me comentaras la receta que te dio de la pasta, porfi, porfi
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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