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Saludos y regreso del viaje a Tarragona

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komidita

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Saludos porque hace tiempo que no participo, aunque si que leo de vez en cuando. Es que he tenido una temporada ajetreada entre trabajo, médicos, etc.
La consulta es para los que sean de Tarragona y alrededores, porque me voy dos semanas y no tengo ni idea de dónde se puede comer bien. Y aparte de Port-Aventura, no sé qué más sitios hay interesantes para visitar. Agradeceré la información. Besos desde Las Palmas.


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Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

Hombre... Parque temático, como dices, PortAventura. En portaventura ya puedes estar incluso 2 días (segun lo largas que sean tus vacaciones). Intenta conseguir 2x1 en portaventura que se pueden conseguir facilmente en las botellas de cocacolas, en carnet jove, etc, vale la pena. Si te gustan los parques acuaticos, Aquopolis La Pineda está muy muy bien.
De tarragona, si vas de playas, te recomiendo que salgas de lo que es "la ciudad" y subas un poco, y mires torredembarra, altafulla y esa zona. Las playas son mas limpias y mas tranquilas. Dentro de la ciudad, para comer bien, yo te diria que si te gusta la comida italiana, come en Il Pastificcio (mira en su web la dirección exacta). No te pierdas las ruinas romanas de Tarraco!!!


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Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

buenas tardes Komiditas leo tus intenciones de recaer en tarragona,bueno yo situquieres puedo decirte donde puedes comer esto segun la economia de cada uno pero bueno tedare unos que sepuede comer pero que mui bien y no muicaro,bueno telodigo porque estube en tarragona tansolo58 años ,solo esto,estube bibiendo alrededor de la plaza de toros no mui lejos de ella
bueno primeo ,en el barrio maritimo tienes casa MARTI,tambien en el mismo barrio ,CASA JUAN,mas tocando al mar en el mismo sitio,bar el ANCORA,esto es abase de tapas pero en plan de comer,en el pueblo de cambrils es al lado de por abentura ,tienes lagalera buenas mariscadas,en la misma ciudad de tarragona tienes el restaurante ket que tienen losmejortes romescos y salsas de la probincia,espero que tengas bastantes pero sitegustan los chinos,tienes uno que esta el lado del erosqui,el otro al lado de laresidencia de juan23,luego un set serbi que sellama,EL TIBERI,al lado de la pedrera en tarragona ,bueno creo que ya te puse lacabeza demosiado caliente ,espero poder ayudarte si necesitas mas informacion tansolo tienes de comunicarte con migo y ya esta besos

javier


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Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

No te pierdas Roda de Barà que está a 27 km de Tarragona y ver el Arco del triunfo

si tienes coche puedes acercarte al Monasterio de Poblet que está a 45km http://www.costadoradaonline.net/Pueblos_Poblet_Monasterio.html

No te pierdas todas la ruinas romanas de Tarragona y el "puente del diablo" si no quieres irte de Tarragona para bañarte tienes playas que estan muy bien
Tambien puedes ir a Salou pero allí hay tanta gente que es un agobio

Uno de los restaurantes que a mi me encantan es "Can Bonachí" está en la playa de la "Arrabassada" un poquito escondido pero preguntas por allí por que todos lo conocen y cruza los dedos para encontrar sitio ,el pescado buenísimo :meapunto:

espero que pases unas buenas vacaciones y te guste la zona :beso::beso::beso:


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Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

Jelousssss, bueno, como vivo por aquí, pues voy a ver si te puedo dar algún dato más, aparte de los que ya te han dicho :wink: A
A poquitos kms de Port Aventura (como unos 10-15) hacia el interior, cerca de Reus, un pueblito llamado Vilaplana, el restaurante CA LA PEIRONA, mejor reservar, teléfono 977 81 51 71, nada caro y excelente calidad, y si quieres subir un poco, desde Vilaplana, como a unos 13 Km, pero carretera de montaña, claro, bien asfaltada pero con muchas curvas, el pueblo de Prades, una maravilla, allí te recomiendo el restaurante L'Estanc, en la plaza, también conviene reservar 977 86 81 67, y a la bajada os podeis parar en La Mussara, un pueblo abandonado, (en vias de recuperación) desde donde teneis unas vistas increibles.
Si vais a la city, Tarragona, os recomiendo, en el Serrallo, que es el barrio de los pescadores, Ca Martí, una delicia, Cal Joan, idem y Casa Manolo, todos por el mismo sitio, no tiene pérdida.
Si subis desde el puerto hacia la Rambla Nova, por la calle Apodaca, al llegar a la plaza de la media luna, sale una calle que se llama Gasómetre, y ahí teneis el restaurante Barquet, reservar 97724 00 23, y si quereis bajar hacia las tierras del Ebro, como en media hora llegais, en el pueblo de L'Ampolla, el restaurante Amics del Mar,imprescindible reservar 977 46 04 02, en todos ellos, los arroces, la fideuás (rosejats), nada que ver con la Valenciana ), romescos.... y demás, riquísimo. :up:
Para tapear os recomiendo, en un barrio de Tarragona llamado Bonavista, restaurante El Paraiso, pescaditos, calamares, chipirones, chopitos etc... 8)
Espero te sirva y que te lo pasas muy bien, sin gastar mucho :sinunduro::fiesta:

besukis :beso:

Se me olvidaba, en la city puedes visitar el anfiteatro, el circo, las murallas, la catedral, el cementerio paleocristiano, el pretorio....en la parte alta (casco viejo) hay muchos resturantes pero muuuuuuuuuuuy caros.
Si teneis tiempo y ganas os recomiendo la ruta del Cister (monasterios) no están lejos, son :Santes Creus, Monestir de Poblet y Vallbona de les Monges, te paso está página pos si te sirve :wink:
http://www.larutadelcister.info/index.php?lang=es


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Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

Nosotros estuvimos el año pasado y aprovechamos para descubrir la Comarca del Priorat y alrededores.
Nos encantó y las niñas ni se aburrieron estaban alucinadas con las vistas
:o .
Además fuimos a un restaurante que nos habian comentado muy favorablemente, en una bonita casa rural, y casi fué el mejor descubrimiento
:meapunto: .
Te he buscado los enlaces:


http://www.siuranella.com/indexcastellano1.htm

Es lo que te puedo aportar.
Buenas vacaciones
:)


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  • 4 semanas después...

Re: Saludo y consulta:viaje a Tarragona

¡volvimos! y muy contentos. Las recomendaciones han servido para comer y visitar.Con la ventaja de llevar un coche, hemos aprovechado al máximo ( ruinas de Tarraco, ruta del Císter, Delta del Ebro, Barrio de los pescadores,Portaventura, Barcelona.....¡hasta vimos bailar sardanas en la rambla por gente de todas las edades!...) Nos hemos bañado en las playas de La Mora, Arrabassada, y Playa Larga. Además, hemos estado en Zaragoza, Ávila, Guadalajara(incluido baño en el Tajo) y Madrid(mi hijo queria ver el museo del Prado y la zona de Sol). Han sido unas vacaciones intensas y muy aprovechadas. Ahora toca descansar,más que sea unos días, de las vacaciones. Gracias por la ayuda.:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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