Jump to content

FC = HORNO????

Puntuar este tema:


enzoval

Recommended Posts


Ando un poco perplejo con todos estos descubrimientos que andais haciendo con los experimentos con nuestros "calderos mágicos", ahora resulta que también son hornos? :o Ya es lo que me faltaba oir para deshacerme en elogios de mi nueva FC y aprovechar pa vaciar la cocina de tanto trasto inutil que he ido almacenando ultimamente :lol: Asi que a ver si me/nos aclaro/aclaramos, las últimas "investigaciones" de los/las foreros/as más intrépidos nos dicen que si dejamos la válvula abierta hace función de horno para todo? podemos asar manzanas? podemos asar patatas? pollo? incluso una pizza? :D ... Dedidme que no es verdad, que estoy soñando y todo esto es fruto de mi mente inexperta y de los deseos efermizos de una nulidad gastronómica. :santo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pizza no he probado a hacer, creo que no cabe. :lol::lol::lol::lol: Porque el otro día nosotros también pensamos que podíamos quitar el horno y poner un mueble más. :lol::lol::lol::lol:

Diablillo hizo el otro día patatas asadas, yo he hecho alitas y pollo asado en la GM 2008.

¿Las manzanas? Tanto en la GM 2008 como en la FC, pues me imagino que se podrán hacer perfectamente, todo es probar. :lol::lol::lol::lol:

Yo, el otro día por probar hice hasta magdalenas. El problema es la capacidad, que claro me cabía de 8 en 8. Tendremos que hablar con diablillo ante la posibilidad de inventar un utensilio con pisos para hacer varias a la vez.

Ahora que lo pienso. ¡¡¡Si ya lo hizo!!! Pero rectangular. Todo es adaptarlo a la nuestra. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

De momento solo tenemos bizcocho y costillas (pero qué costillas, madre!!).... Estamos en fase de rodaje :lol:

Seguimos investigando e innovando :lol: A ver qué más sale :dientes::lol: Aunque ya te adelanto que una pizza sin grill :nodigona::nodigona: Pero claro, igual diablillo inventa un grill para la contratapa y ahí sí que ya triunfamos del tó :lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


¿ Y lo dudas mujer de poca fé ? :duda::duda:

Mira lo que puse en el hilo ese de cacharrillos hace ya casi 1 mes.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3567581

El problema es que no me leeis !!! :cry::cry:

Ahhh funciona perfectamente, el unico " inconveniente " es que para que toste todas por igual o se cambian de posición ( lo hice con 2 bandejitas regulables en altura + la de arriba ) o bien mientras se cuecen se para un par de veces para que la de abajo no se toste de más, mientras las de arriba se hacen.

P.D. se haría SIN LA CUBETA, luego no peligra. :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si....pero para asar...tiene que dejar abierta la válvula o mejor quitarla para que no se acumule tanto vapor dentro y en la base, si le pones un circulo de papel o silicona (nuestra amiga Nanfemo de ese sabe un rato) ...mucho mejor :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo de la pizza....no se...pero todavía hay que perfeccionar mas, aunque a lo mejor Diablillo ya ha hecho hasta pizza :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


¿ Y lo dudas mujer de poca fé ? :duda::duda:

Mira lo que puse en el hilo ese de cacharrillos hace ya casi 1 mes.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3567581

El problema es que no me leeis !!! :cry::cry:

Ahhh funciona perfectamente, el unico " inconveniente " es que para que toste todas por igual o se cambian de posición ( lo hice con 2 bandejitas regulables en altura + la de arriba ) o bien mientras se cuecen se para un par de veces para que la de abajo no se toste de más, mientras las de arriba se hacen.

P.D. se haría SIN LA CUBETA, luego no peligra. :lol::lol::lol::lol:

Pero diablillo, esa prueba de la pizza es en una pani no??? no en la olla verdad??

A ver, yo creo que hornear no podemos decir que hornee igual que lo haría el horno tradicional, eso queda claro al ver el bizcoco que la parte de arriba queda blanca, pero bueno, un asado ya está visto que con el truqui final de pasar por la cubeta el alimento (si no ha quedado colorcito) pues puede ser una buena opción.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...