Jump to content

Helado de frutos del bosque

Puntuar este tema:


Recommended Posts


heladodefrutosdelbosque.jpgIngredientes
400 gr de frutos del bosque: moras, frambuesas, arándanos, grosellas,…
75 ml de leche de soja o de almendras: http://eldelantalverde.wordpress.com/2009/06/24/leche-de-almendras/
3 cucharadas de sirope de ágave
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Congela la fruta hasta que esté completamente helada.
En el vaso de la batidora, muélela poco a poco, incorporándo el sirope, unos granos de sal y la leche. Debe quedar hecho una crema densa y uniforme.
Si tienes heladora, incorpora en el molde esta mezcla y sigue las instrucciones de la máquina para hacer el helado.
Pero si no tienes, vierte el helado un taper hermético, bien cerrado, y a la nevera. Sácalo a intervalos de media hora, unas cuatro veces, y remueve bien con una cuchara. Así evitas que cristalice. Finalmente déjalo congelar del todo y, cuando vayas a servirlo, sácalo unos minutos antes del congelador para que se ablande y poder hacer bolas.

Variaciones
También puedes endulzar con 10 dátiles naturales o con azúcar moreno, en lugar del sirope.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...