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Cake de zanahorias al chocolate (FussionCooK)

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Eguski

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:wink:
Bueno, le ha costado pero ya esta hecho :nodigona: la receta es del libro de la FC. 8) he usado la tapa de cristal, a los 45 min. aun no estaba hecho, he puesto 10 min. mas y luego 10 en mantenimiento :) esta sin el glaseado de queso, para el proximo lo hago, queda muy rico, es similar a uno que suelo hacer de forma tradicional, el cual lleva tambien, pasas, coco y nueces, a ver si lo hago en la FC. :wink:
Cake_de_zanahorias_al_chocolate_%28FC%29.jpgCake_de_zanahorias_al_chocolate%2C_corte_%28FC%29.jpg
Edito el post para pegar la receta, copiada del libro de la FussionCoork :wink:
Os lo recomiendo, esta riquisimo. :up:

Cake de zanahorias al chocolate

Ingredientes:
230 gr. de harina
40 gr. de cacao puro
50 gr. de azúcar mascovado o moreno
150 gr. de azúcar blanca
1 cucharadita colmada de polvo de hornear (levadura)
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
1 cucharadita de especies (canela, jengibre, clavo)
100 gr. de aceite de girasol
280 gr. de zanahoria rallada o picada
50 gr. de almendras picadas
5 huevos
10 ml. de licor (amaretto, licor de naranja, ratafía, cointreau, etc.) (Opcional)
Si no se pone sustituirlo por zumo de naranja

Ingredientes (Glaseado)
200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
2 cdas. colmadas de azúcar glass

Preparación:
Engrasar la cubeta de la FCoork y reservar.
Triturar la zanahoria debe quedar muy picadita o rallada, pero no hecha puré, reservar.
Mezclar en un cuenco con la harina, la almendra, el cacao, la levadura, bicarbonato, sal, especias y azúcar mascovado o moreno.
Batir los huevos con varillas metálicas (mejor eléctricas) hasta conseguir que tripliquen el volumen, en el proceso y cuando empiecen a montar, ir añadiendo el azúcar.
Añadir el aceite, el licor y los ingredientes secos, con la ayuda de una espátula de goma, cuando todo este bien integrado, añadir la zanahoria que tenemos preparada y unirla bien con la espátula, cuando este todo bien mezclado, verter en la cubeta de la FussionCoork cerrar la tapa y seleccionar “menú horno 40.45 minutos” cuando acabe y una vez que hayamos comprobado que con un palillo o tocando la superficie, que este hecho, sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar.
Glaseado blanco:
Poner el queso en un cuenco, junto con la nata, el azúcar y el yogur batir con varillas manuales, hasta conseguir una crema.
Servir el cake cubierto con la crema de queso y decorado con zanahorias de mazapán o al gusto.



:beso::beso::beso::beso:


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