Jump to content

COCIMIX. MANUAL PARA USUARIOS NOVATOS

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Yo me sigo sola...¡¡¡me ha quedado un arrocito cojon.....!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: rapidísimo y superrico........es que hoy tenía que demostrar que valía la pena la compra de la olla :lol::lol:


¡¡¡Que estupendo!!! pitó pasados sus 8 minutitos, esperé como 2 para ver su bajaba la valvulita, como no bajaba, la ayudé con le plin a la vávula, quedó en posición abierta y soltó gas, pero no mucho...la abrí.....¡¡y el arroz de verdad estaba hecho!!!! :lol::lol::lol: ¡¡¡y está rico!!! :lol::lol::lol:



Estoy feliz, me encanta la olla :D:D:D:D esto es una olla a presión con todas las seguridades y tranquilidades del mundo mundial :D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    16

  • Bravomar

    12

  • diablillo

    9

  • cocinilla4

    8

Top Foreros En Este Tema


Que conste que no participo en polémicas, ni pretendo alimentarlas, pero
creo necesario reconocer la honestidad y el comportamiento ejemplar que han tenido en todo momento tanto Vanadis como Cocinilla4, a las que no conozco personalmente, pero que han demostrado sobradamente, lo profesionales y buena gente que son, pues aún sabiendo que el negocio no iba a ser para ellas (directamente) están colaborando a resolver nuestras dudas. Otras, en su lugar, habrían pensado "que les ayude el que se las ha vendido que para éso ha ganado la comisión"
Así es que desde aquí propongo un aplauso para nuestras dos compañeras de batalla.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que les aplaudiría a todos, porque todos nos están ayudando, y mucho, diablillo con sus explicaciones técnicas (que la máquina no trae!!!!), fredilla con su experiencia y vanadis y cocinilla con su atención a nuestras dudas de uso...Enga, a ser todos amigos, que en el foro estamos pa cocinar...¡¡y divertirnos!!! :):):):) ...Hala, ahora a darse besitos virtuales y a conseguirme la receta perfecta para un bizcocho sin gluten alto y rico :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Ahhh...y esto de conseguir el bizcocho sin gluten perfecto se lo pongo tambíen de deberes a todas las que el lunes, con vuestras maquinitas nuevas....vengais directitas a ver de que va la valvulita, la válvula y el pin de descomprensión :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos os piquéis tanto, que cada vez que me voy cuando vuelvo hay alguna peleilla :mal: :mal: :mal:

¡¡No se os puede dejar solos!!

Tomémonos las cosas con humor y según de quién vengan, porque de momento creo que ningun@ de l@s forer@s que yo he leído aquí quieren ir de mal rollo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Para seguir con el buen rollo.

Bebeh, ¿has visto? hasta entreteniéndote charlando con l@s amig@s foreros, puedes dejar a tu maquinita haciéndote la comida. :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me sigo sola...¡¡¡me ha quedado un arrocito cojon.....!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: rapidísimo y superrico........es que hoy tenía que demostrar que valía la pena la compra de la olla :lol::lol:


¡¡¡Que estupendo!!! pitó pasados sus 8 minutitos, esperé como 2 para ver su bajaba la valvulita, como no bajaba, la ayudé con le plin a la vávula, quedó en posición abierta y soltó gas, pero no mucho...la abrí.....¡¡y el arroz de verdad estaba hecho!!!! :lol::lol::lol: ¡¡¡y está rico!!! :lol::lol::lol:



Estoy feliz, me encanta la olla :D:D:D:D esto es una olla a presión con todas las seguridades y tranquilidades del mundo mundial :D:D:D:D:D:D


Guapi yo solo he echo magro con tomate y tambien muy rico pero yo cuando termino puse la valvula en posicion abierta y sale el vapor super rapido. Hemos echo una compra excelente :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por vuestras palabras de apoyo y defensa
A mi tampoco me gustan las polémicas, ya veis en cuantas he estado durante estos años.
A veces digo alguna cosa que puede gustar o no y unas veces son mas acertadas que otras.

Diablillo, te contesto a tus cuestiones e intentaré ser clara.
He utilizado la palabra “genios” siguiendo tu línea, quizás ahí me confundí y debería de haberte preguntado ¿Por qué utilizas la expresión “los genios de…” ¿Te das cuenta de que es irónica y de que la ironía es un ataque? ¿No crees que en GM también hay gente normal que intenta hacer lo mejor posible su trabajo y que también se equivocan?
Sobre las cuestiones técnicas ya dije que no voy a entrar, porque yo no soy electrónica y desconozco muchas cosas.
Lo que sé de las ollas llevo tiempo poniéndolo en los post y cómo lo supe también. Mi opinión personal la he dejado por escrito en varias ocasiones en este foro y en muchas más a todos aquellos que quisieron que hablara con ellos.
Técnicamente soy una “dominguera” y soy ignorante no puedo discutir contigo.
Sobre la letra B, creo que no hay nada más que añadir, es un control interno y creo que el que sea para saber de qué lado debe ir la tapa o para saber que operario la hizo o si debe llevar una muesca u otra letra no tiene mayor importancia para que la olla sea mejor o peor.
Sinceramente confirmaros que simplemente se trata de un control interno para “los de las ollas” no es ni humo revestido de tecnicismos ni nada, es confirmar lo que estáis suponiendo, que es un detalle sin mayor importancia para el consumidor final.
Y finalmente respondo a tu primera cuestión: cuando digo que hay cosas tuyas no tan acertadas, me refiero a tus apreciaciones personales como el saber que piensan los de GM, el saber que pretendieron hacer y porque.
Porque y ahora te pregunto yo, ¿en qué te basas para decir que el hacer que finalice una hora antes de lo programado esté hecho para tapar un error?
Y a todos, pues que llevo desde que estoy en este foro, echando una mano cuando supe y pude a todo el mundo que lo necesitó, sin importarme si tenían máquinas de la competencia o no o a quién se la habían comprado y que no tengo ningún motivo para cambiar mi estilo y que seguiré haciéndolo siempre que pueda.


:wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...