Jump to content

COCIMIX. MANUAL PARA USUARIOS NOVATOS

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Diablillo.. eso es remendamente impreciso y no nos resuelve nada.
200 grados yo creo que ya es que se considera alta temperatura. Pero Cuanto es alta temperatura, asi genericamente? 200? 300?

alta, mas alta, altisima.. os acordais de barrio sesamo? :lol::lol: No se por que se me ha venido eso a la cabeza. :lol::lol: No me hagais mucho caso, que ya sabeis que estoy pallá. :lol::lol::lol:

Pero bueno hablando en serio, que de silicona hay de muchas calidades. Ya veis los máximos que ponen en vuestros moldes (vereis que según la calidad pone distintas temperaturas).. y si el temp. "ambiente" dentro de la olla ya roza al máximo, pensad como estará el fondo. Y juro que ya no lo digo mas. :lol::lol::lol::lol:


Vale. ¡No te sofoques mujer!! Ya sabemos que lo haces mirando por nuestra salud. :beso::beso::beso:

¡¡Te haremos caso!! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    16

  • Bravomar

    12

  • diablillo

    9

  • cocinilla4

    8

Top Foreros En Este Tema




¿A que al final sacan una olla con la cubeta de silicona? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


No la sacan por que en éste momento no hay silicona APTA PARA USO ALIMENTARIO que soporte tales temperaturas.
Otra cosa sería para uso adhesivo, industrial o cualquier otra cosa. Seguro que ya han encontrado siliconas que lo soporten, pero no son aptas para uso alimentario. Después de lo del teflón, derivados del peltroleo y de plasticos que se usaban como antiadherentes hay que han resultado ser un fiasco, hay tener el ojito abierto con estas cosas.

:beso:

Bueno, yo seguiré con los circulillos de papel de horno.. hasta que de aquí 4 dias, nos digan que también es cancerigeno. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



y comed tranquilas con la silicona chicas, total si vais al médico igual os la mete ! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Te veo fuera de onda en este tema diablillo :lol::lol:
La silicona en estética cada vez está mas restrigida y su uso cada vez mas prohibido. En USA ya hace mucho que se prohibieron dando paso a las de relleno de suero salino.
Las reconoces por que las de relleno de suero salino, no son tan... tulgentes, no tienen ese aspecto de tan duras como de globos que se veían antes. :lol: Pos hala, ya lo sabeis, ahora a fijarse en las delanteras de las de "jolibud" a ver de que las lleva cada una. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: COCIMIX. MANUAL PARA USUARIOS NOVATOS

Lo subo que hay gente nueva preguntando y asi lo tienen a mano :up::up:
Coméntale a Vanadis si te lo puede incluir en el recetario,ya que en el post de cocimix y supergourmet aparecen foreras nuevas y despistadas a las que les podría venir muy bien este trabajo tuyo. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...