Jump to content

COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    10

  • Araceli

    2

  • grebeci77

    2

  • onlytime

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

:D mañana tengo invitados y había pensado hacer fideuá, así que me viene fenomenal, memorizo la receta...
:nodigona: ...pero tengo unas dudillas
- 60 minutos a 100º ¿no es mucho tiempo? ¿no gastará mucha electricidad y trabajará mucho el motor?
-en la parte superior izquierda de la primera foto se vén unos fideos muy apetitosos ¿es eso también la fideua? :up::dientes: creo que en vez de hacerla en la thermomix la haré en una paellera de acero inoxidable que compré
¿que tal van este tipo de paelleras para hacer arroz o fideua?

:meapunto: la paella ya me sale fenomenal, siempre la hago tal y como tu me enseñaste
gracias María
:beso:



regaliz, pese a estar 60 mint, no gasta casi nada de luz y la maquina no sufre para nada. Lo que si te puedo decir y en esta casa se han hecho muchos y de distintas formas, que como hace el fumet la Thermomix, no lo hace nada, sale exquisito y concentrado.
Y lo que si he visto es, que el coste de ingredientes es muchiiiiiisimo menor :up:

La foto a la que te refieres, es que hice la foto de la fideua de Carlos, al lado de la del libro de Arroces de Levante, para que vieseis que era la misma que la del libro.

Ese tipo de paelleras son las mejores, en mi casa son las que se utilizan y te aseguro que ya no cambio. Si haces el fumet en la thermo, verás que lo que digo es verdad, despues si quieres sigues el resto en la nueva paella que te has comprado :wink:
Debes estar hecha un hacha con las paellas :plas::plas::up:
De verdad que me alegra mucho :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

Como os he contado en ocasiones, Carlos es el que hace los arroces los domingos, exceptuando la fideua, que creo que fué viernes :duda:, de vez en cuando alguna cena, pero solo de vez en cuando y solo cuando a mi se me hinchan las narices y digo que no tengo hambre y no hago ná de ná :o:lol:

Y digo yo, si lo hace los fines de semana y le sale muy bien, también podría ponerse a hacer cosas entre semana, pk comer comemos todos los días, no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

Como os he contado en ocasiones, Carlos es el que hace los arroces los domingos, exceptuando la fideua, que creo que fué viernes :duda:, de vez en cuando alguna cena, pero solo de vez en cuando y solo cuando a mi se me hinchan las narices y digo que no tengo hambre y no hago ná de ná :o:lol:

Y digo yo, si lo hace los fines de semana y le sale muy bien, también podría ponerse a hacer cosas entre semana, pk comer comemos todos los días, no? :nodigona:



:lol::lol: Joooo....A mi tambien me toca cocinar los finde y eso que tambien me toca trabajar :grrr::grrr: Para otras cosas de la casa si, pero en la cocina......Dice que no sabe cocinar, (si, si). Yo le digo lo que nos dijo la presentadora que nos trajo la thermo: Con esta maquinita si sabes leer, sabes cocinar. Pues no, no hay manera, prefiere no comer :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

Como os he contado en ocasiones, Carlos es el que hace los arroces los domingos, exceptuando la fideua, que creo que fué viernes :duda:, de vez en cuando alguna cena, pero solo de vez en cuando y solo cuando a mi se me hinchan las narices y digo que no tengo hambre y no hago ná de ná :o:lol:

Y digo yo, si lo hace los fines de semana y le sale muy bien, también podría ponerse a hacer cosas entre semana, pk comer comemos todos los días, no? :nodigona:



:lol::lol: Joooo....A mi tambien me toca cocinar los finde y eso que tambien me toca trabajar :grrr::grrr: Para otras cosas de la casa si, pero en la cocina......Dice que no sabe cocinar, (si, si). Yo le digo lo que nos dijo la presentadora que nos trajo la thermo: Con esta maquinita si sabes leer, sabes cocinar. Pues no, no hay manera, prefiere no comer :lol::lol::lol:


Estos hombres son la pera limonera :bate::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCINA CARLOS. FIDEUA EN THERMOMIX

-ah,... pues haré el fumer en la th. la próxima vez
-que contenta estoy, ahora sé que mi paellera fué una buena compra, tenía mis dudas
:beso:


No te arrepentiras, son ideales :up:
Yo tengo de varios tamaños que las fuí cambiando poco a poco, ya que estas son mucho más caras y todas de golpe como que no, jejejeje

las compré en una ferretería (de las de toda la vida) en frente del mercado central de Valencia. Estoy encantada con ellas, ya que no dan tant trabajo de limpieza y conservación. Las otras si no las conservabas bien, me refiero a antenerlas con esa pequeña capa de aceite despues de limpias y secas, se oxidaban y estas nada de nada.

Enhorabuena por tu compra :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...