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SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

La niña se ha quedado con el culo levantado :cry::cry::cry: y no puedo cerrar la tapa :cry::cry::cry:

Alguien me puede ayudar :nodigona::nodigona::nodigona:


si me dices mejor que es lo que ha pasado a lo mejor te puedo ayudar,te refieres al fondo de la olla sin la cubeta lo que hay en el medio que si lo apretas con el dado se baja?
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


no pasa nada por apretar un poco yo creo que se ha quedado encajada,si se ha salido del todo es mejor que llames al servicio tecnico de la fussion y si no es sai es solo que esta engatillada,mira aver si la apretas un poco y la vas moviendo segun apretas a los lados no se si me explico,como un balanceo a ver si consigues que se desenganche
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


no pasa nada por apretar un poco yo creo que se ha quedado encajada,si se ha salido del todo es mejor que llames al servicio tecnico de la fussion y si no es sai es solo que esta engatillada,mira aver si la apretas un poco y la vas moviendo segun apretas a los lados no se si me explico,como un balanceo a ver si consigues que se desenganche


He llamado al servicio tecnico pero debe ser que los sabados no trabajan :cry::cry::cry: tambien le he enviado un privi a Auro :porfavor::porfavor: si quito la cubeta se ve perfectamente que esta subida la base casi un dedo de alto :evil::evil: voy a intentar de nuevo con el balanceo que dices

Gracias Kisa :beso::beso::beso:
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


no pasa nada por apretar un poco yo creo que se ha quedado encajada,si se ha salido del todo es mejor que llames al servicio tecnico de la fussion y si no es sai es solo que esta engatillada,mira aver si la apretas un poco y la vas moviendo segun apretas a los lados no se si me explico,como un balanceo a ver si consigues que se desenganche


He llamado al servicio tecnico pero debe ser que los sabados no trabajan :cry::cry::cry: tambien le he enviado un privi a Auro :porfavor::porfavor: si quito la cubeta se ve perfectamente que esta subida la base casi un dedo de alto :evil::evil: voy a intentar de nuevo con el balanceo que dices

Gracias Kisa :beso::beso::beso:


aver si con eso consigues que se te arregle ,pero por lo que cuentas me parece que se te ha salido y eso lo tienen que arreglar el serviciotecnico :beso::beso:
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Y como se ha podido salir ???? quizá fue por usar el programa manual sin tiempo y luego que pite 20 minutos, vamos el flan milagro, lo digo por que eso fue lo último que hice y igual se ha estropeado por eso, no estaria de mas saberlo para informarle al resto de las fussioncokeras :meapunto::meapunto:

Al final le he puesto la tapa de cristal para terminar de hacer el arroz :porfavor::porfavor: menos mal que la tengo :porfavor::porfavor:

Esperaré si me contesta Auro :porfavor: y si no el lunes llamo al Servicio Tecnico

:nodigona::nodigona: A nadie mas le ha pasado esto :nodigona::nodigona:


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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


no pasa nada por apretar un poco yo creo que se ha quedado encajada,si se ha salido del todo es mejor que llames al servicio tecnico de la fussion y si no es sai es solo que esta engatillada,mira aver si la apretas un poco y la vas moviendo segun apretas a los lados no se si me explico,como un balanceo a ver si consigues que se desenganche


He llamado al servicio tecnico pero debe ser que los sabados no trabajan :cry::cry::cry: tambien le he enviado un privi a Auro :porfavor::porfavor: si quito la cubeta se ve perfectamente que esta subida la base casi un dedo de alto :evil::evil: voy a intentar de nuevo con el balanceo que dices

Gracias Kisa :beso::beso::beso:


Gloria, ya te he respondido...me has pillado de casualidad, he venido a mirar las fotos de la Kedada y he visto tu privi
:D

El plato calefactor que está en la base, siempre está subido....no se a que te refieres....
:duda: de todas formas mira el privi que te he enviado :up::beso::beso:
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Que bien que estas ahi Kisa !!!
Si, si la base que sube para hacer presion se ha quedado levantada :evil::evil: ayer estrene el molde pudding con el flan milagro por cierto delicioso.... sabes como puedo hacer que baje??? me da miedo apretar !!!


no pasa nada por apretar un poco yo creo que se ha quedado encajada,si se ha salido del todo es mejor que llames al servicio tecnico de la fussion y si no es sai es solo que esta engatillada,mira aver si la apretas un poco y la vas moviendo segun apretas a los lados no se si me explico,como un balanceo a ver si consigues que se desenganche


He llamado al servicio tecnico pero debe ser que los sabados no trabajan :cry::cry::cry: tambien le he enviado un privi a Auro :porfavor::porfavor: si quito la cubeta se ve perfectamente que esta subida la base casi un dedo de alto :evil::evil: voy a intentar de nuevo con el balanceo que dices

Gracias Kisa :beso::beso::beso:


Gloria, ya te he respondido...me has pillado de casualidad, he venido a mirar las fotos de la Kedada y he visto tu privi
:D

El plato calefactor que está en la base, siempre está subido....no se a que te refieres....
:duda: de todas formas mira el privi que te he enviado :up::beso::beso:


Pero que suerte he tenido :plas::plas::plas: solucionado y contestado en privi :beso::beso: voy a copiar y pegarlo para las demas :dientes::dientes::dientes: aunque igual no son tan torpes como yo :meapunto::meapunto:
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Re: SOS la cubeta se ha quedado como levantada imposible cerrar

Eso era !!!! algo me rondaba a mi con la tapa... la limpié y al ponerla algo me decia que estaba haciendolo mal :down: :down: , segun he leido tu mensaje, he ido corriendo a la cocina 8) 8) eso era !!!! he preferido no llamarte para no molestar :porfavor: :porfavor: bastante lata te damos .

Muchas gracias Auro eres un sol :) :) :)
Besos hasta cansarte :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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