Jump to content

Tengo dudas con la olla GM, Alguien me ayuda??????

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Hola, alguien me puede ayudar? Tengo muchas dudas con la olla GM, por ejemplo, en el menú "carne" o "pescado" se puede poner la comida sin líquidos? Es que he visto que estas máquinas sueltan mucha agua durante la cocción...
Para hacer pescado para una persona, cuánto tiempo es suficiente? Habéis hecho carne o pescado en el menú "repostería"? Qué tal sale? Y los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo dudas con la olla GM, Alguien me ayuda??????

Hola, alguien me puede ayudar? Tengo muchas dudas con la olla GM, por ejemplo, en el menú "carne" o "pescado" se puede poner la comida sin líquidos? Es que he visto que estas máquinas sueltan mucha agua durante la cocción...
Para hacer pescado para una persona, cuánto tiempo es suficiente? Habéis hecho carne o pescado en el menú "repostería"? Qué tal sale? Y los tiempos? Gracias :beso::beso::beso::beso:


yo no tengo la GM pero si no quieres que tenga tanto liquido o bien echas menos liquido o espesas con maizena la salsa o pones un menu como arroz por ejemplo y la dejas sin tapar para que evapore el liquido que tiene,si tienes el menu pescado le pones en ese y el tiempo que viene es sufiente aunque sea un pescado,en la fussion el menu horno es en la tuya el menu pastel y hacemos el pescado con valvula abierta durante 15 minutos,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo dudas con la olla GM, Alguien me ayuda??????

Chicas, qué diferencia hay entre hacer el pescado en menú "pastel" con válvula abierta o cerrada?
En los demás menús lo de válvula abierta o cerrada influye sólo en el caldito que quede en el plato? GRacias, un besazo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo dudas con la olla GM, Alguien me ayuda??????

Chicas, qué diferencia hay entre hacer el pescado en menú "pastel" con válvula abierta o cerrada?
En los demás menús lo de válvula abierta o cerrada influye sólo en el caldito que quede en el plato? GRacias, un besazo :beso::beso::beso::beso:


tu lo has dicho si lo haces con valvula cerrada tendras caldito y si lo haces con valvul abierta se evapora,en cuanto hacer bizcochos hay gente que lo hace con valvula cerrada y otra abierta mira tu cual es la que mas te gusta :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo dudas con la olla GM, Alguien me ayuda??????

Hola olguichi.

el menú pastel de la GM es el más suave y el que está preparado para cocinar sin líquidos.
Realmente puedes utilizarlos todos con todo. La diferencia es la potencia de cocción.

La válvula abierta o cerrada si influye en el líquido que queda. Si la dejas abierta, el líquido se evaporará y te quedará menos, incluso nada y si no lo tienes bien controlado, puede llegar a pegarse la comida.


Para que no te quede tanto liquido, lo mejor es que a la hora de cocinar pongas lo menos posible.
si son carnes que antes las dores y selles bien, para que no lo suelten y les pongas menos cantidad de lo que tengas costumbre.
Por ejemplo, para carne guisada si tienes costumbre de poner un vaso de vino, en tu olla con que pongas un chorro es suficiente.

Los potajes, pon el agua que quieras que te quede al final.
Lentejas sin remojar, una buena proporción es de una medida de lentejas y 4 medidas de agua.

Para el arroz... depende un poco del tipo de arroz. El basmati queda fantástico con una de agua y una de arroz. El arroz bomba, por lo general le va bien una de arroz y una y media de agua. Luego si los quieres melosos o caldosos, ya has de añadir más.

los pescados, suelen necesitar muy poco liquido, ya que ellos mismos suelen soltar algo. y el tiempo de cocción es mìnimo. Con dos o tres minutos en menú cocina suele ser mas que suficiente para que te quede hecho y jugoso.
Las verduras son otro alimento que suelta agua, así que sino las quieres caldosas, no les pongas nada de agua. Con la que ellas sueltan y la de lavarlas sin escurrirlas, es más que suficiente para que aún te quede un poco de caldo al finalizar.
Si las quieres completamente secas, puedes poner una vaporera y en unos 10/15 minutos tener unas verduras exquisitas.

No se si me queda algo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...