Jump to content

YA LA HE PROBADO Y ......TACHANN...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como ya comente me pedi la Fussi...me llego el lunes y por falta de tiempo no la pude probar hasta el viernes por la tarde ....hice un bizcocho con la mitad de las medidas, por si lo tenia que tirar :lol::lol:
y me he quedado sorprendida :o ...ha salido un bizcocho fantastico, super esponjoso y con un sabor fantastico ... :up: la receta es una muy antigua que se la copie a Espurna ,y a mis hijos les encanta :D

Tengo una duda... :nodigona:
lo hice con menu horno-tiempo 40´, con la valvula en salida de vapor, :) hasta hay bien....
mi pregunta es , ¿cuanto tiempo tengo que esperar para abrir la olla,una vez pite avisandome que ha acabado?
muchas gracias....
os pongo una muestra de los resultados :beso:IMG_4173.jpgIMG_4178.jpgIMG_4180.jpg

ahora tengo que aprender a programarla :nodigona:

LA RECETA...es de espurna

200 HARINA
200 AZUCAR
200 COLACAO
150 MANTEQUILLA
1 VASO DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA
4 HUEVOS

Solo puse la mitad de todas las cantidades....en esta ocasion y su altura fue de unos 5 - 6 cm y muy esponjoso :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA LA HE PROBADO Y ......TACHANN...

que bien te ha salido :plas::plas::plas::plas::plas::plas: un buen trozo me comia yo ahora,cuando pite la ola avisando que ha terminado yo la suelo dejar como 10 minutos dentro reposando y cuando veo que esta mas fria es cuando la desmoldo :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA LA HE PROBADO Y ......TACHANN...

que bien te ha salido :plas::plas::plas::plas::plas::plas: un buen trozo me comia yo ahora' date='cuando pite la ola avisando que ha terminado yo la suelo dejar como 10 minutos dentro reposando y cuando veo que esta mas fria es cuando la desmoldo :up::beso::beso:



gracias kisa....es lo que hice :up:
y otra preguntilla :nodigona::coqueta:
entonces a lo que llamais despresurar,es hacerlo manual ,(muevo la valvula con la mano???)
y si dejo que lo haga sola?? solo tengo que esperar??
es asi??
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA LA HE PROBADO Y ......TACHANN...

que bien te ha salido :plas::plas::plas::plas::plas::plas: un buen trozo me comia yo ahora' date='cuando pite la ola avisando que ha terminado yo la suelo dejar como 10 minutos dentro reposando y cuando veo que esta mas fria es cuando la desmoldo :up::beso::beso:



gracias kisa....es lo que hice :up:
y otra preguntilla :nodigona::coqueta:
entonces a lo que llamais despresurar,es hacerlo manual ,(muevo la valvula con la mano???)
y si dejo que lo haga sola?? solo tengo que esperar??
es asi??
gracias


a si es :D ,cuando quieras despresurizar lo mueves un poco con el dedo para donde esta los dibujos de las nubes ,a un lado o al otro y empieza a salir ten cuidado que cuando sale esta muy caliente no sea que te quemes y si dejas que ella despresurize sola la dejas y a los 10 minutos o un poco mas la valvula pequeñita que hay en el ahujero se bajara y ya podras abrirla si no no te deja asta que no haya bajado y si esta hasta arriba de comida tardara mas tiempo en despresurizar como 20 minutos,yo lo que hago aveces es dejarla a ella y cuando veo que lleva un rato la ayudo la muevo con el dedo y sale lo poco que le quede asi lo hago mas deprisa :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA LA HE PROBADO Y ......TACHANN...

Te ha quedado estupendo!!! Me pido un trocito para merendar :porfavor::plas::plas::plas::plas: Los bizcochos los puedes comprobar en cualquier momento... Cuando veas que el programa está para terminar puedes abrir sin miedo y pincharlo para ver si ya está listo o todavía le queda 8) Con la Fussi no hay problema :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...