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QUICHES SALADAS

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fedrilla

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Como el otro dia le copie a Lolitoba las cocas hoy me toca a mi poner algo
he recopilado de aqui y de alli algunas quiches
Asi las cenas son menos cenas
QUICHE DE BACON CEBOLLA Y QUESO

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
• 1 lámina de masa de hojaldre o quebrada de unos 300 gr.
• 3 cebollas grandecitas peladas y cortadas en media juliana
• 150 gr. de bacon cortado en daditos
• 100 gr. de Emmental rallado u otro queso que se prefiera
• 1/4 litro de nata líquida
• 75 gr. de mantequilla
• 1 cucharada sopera de harina
• 1 dl. de leche
• 5 ó 6 huevos
• sal y pimienta.
Elaboración de Quiche de cebolla, bacon y queso
Forrar un molde redondo previamente engrasado y enharinado con la masa de hojaldre y dejar en el congelador para que luego al cocer no se bajen los bordes. Mientras tanto poner la cebolla a pochar con la mantequilla fundida, sal y pimienta. Rectificar el sazonamiento y reservar; saltear en una sartén sin grasa el bacon y añadir a la cebolla. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Sacar el molde del congelador y poner la mezcla de cebolla y bacon, luego cubrir con el batido de nata y huevos y salpicar todo con el queso rallado. Cocer en el horno ya caliente a 180º C hasta que la pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Reposar unos minutos, desmoldar y servir caliente o templada. Se puede tomar incluso a temperatura ambiente
QUICHE DE POLLO ESPECIADO Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
• 300 gr. de hojaldre congelado para forrar un molde
• 600 gr. de pechuga de pollo cortada en dados
• 1 cebolla grande
• 100 gr. de almendra laminadas o fileteadas
• 1 cucharadita de cardamomo molido
• 1 cucharadita de cominos
• 1/2 cucharadita de cúrcuma
• 1 /4 litro de nata líquida
• 5 huevos
• un poco de aceite
• perejil picado
• un poco de mantequilla para engrasar el molde
• sal y pimienta
Elaboración de Quiche especiada de pollo y almendras
Estirar un poco la masa de hojaldre, ya que en esta ocasión no deseamos que suba y por tanto la congelada se puede estirar, si deseáramos que subiera no la estiraríamos. Forrar con ella un molde debidamente engrasado y enharinado y dejar que repose en el congelador al menos media hora. Así no se bajan los bordes al cocer. Mientras tanto cortar la cebolla en daditos y pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el pollo y saltear, agregar el perejil picado, los cominos, el cardamomo molido, la cúrcuma, sal y pimienta y dejar que se sofría unos momentos. Una vez sofrito el pollo colocar sobre la base de masa y añadir las almendras. Batir los huevos con la nata líquida, sal y un toque de pimienta. Una vez bien batido verter sobre el pollo y cocer en el horno a 185º C hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia, dejar reposar unos minutos, desmoldar y servir caliente. Puede dejase hecha y comerse templada o darle un golpe de horno a la hora de degustarla.
QUICHE DE POLLO PIMIENTOS Y QUESO BRIE
INGREDIENTES
Para la masa:
• 250 grs. de harina
• 5 gr. de sal
• 125 gr. de mantequilla ablandada, cortada en daditos
• 1 huevo
Para el relleno:
• 3 pechugas de pollo cortadas en dados pequeños
• 1 cebolla grande
• 1 pimiento rojo grandecito
• 150 gr. de queso brie sin corteza
• 5 huevos
• 1/4 litro de nata liquida
• sal y pimienta
• un poco de aceite
Elaboración de Quiche de pollo con pimiento rojo y queso brie
En un bol o recipiente poner la harina en forma de volcán y en el centro agregar el resto de los ingredientes indicados para la masa. Amasar con la punta de los dedos hasta que se forme una bola, envolver en papel film y dejar reposar en frío un rato. Mientras tanto en una sartén grande poner un poco de aceite y saltear la cebolla picada y los pimientos rojos bien lavados y cortados en daditos Dejar que se sofría despacio con un poco de sal y pimienta. Cuando las hortalizas estén hechas agregar los daditos de pechuga de pollo y dejar que se salteen. Forrar un molde engrasado y enharinado con la masa y dejar reposar en el congelador al menos 15 minutos para que la masa no se baje al cocer. Una vez hecho esto poner el relleno de la sartén, añadir el queso brie sin corteza y cortado en daditos cubrir con una crema hecha batiendo los huevos con la nata líquida, sal y pimienta. Cocer en el horno a 185ºC, hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia y comer caliente o templada, también se puede calentar de nuevo dando un golpe de horno bien caliente.
QUICHE DE CALABACINES SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES
Para la masa:
• 250 grs. de harina
• 5 gr. de sal
• 125 gr. de mantequilla ablandada, cortada en daditos
• 1 huevo
Para el relleno:
• 300 gr. de setas o champiñones
• 350 gr. de langostinos pelados o de gambas peladas (pueden ser congelados)
• 1 calabacín o zapallito
• 5 huevos
• 1/4 litro de nata liquida
• sal y pimienta
• un poco de aceite

Elaboración de Quiche de calabacin, setas y langostinos
En un bol o recipiente poner la harina en forma de volcán y en el centro agregar el resto de los ingredientes indicados para la masa. Amasar con la punta de los dedos hasta que se forme una bola, envolver en papel film y dejar reposar en frío un rato. Mientras tanto en una sartén grande poner un poco de aceite y saltear la cebolla picada, el calabacín cortado en daditos y las setas o champiñones. Dejar que se sofría despacio con un poco de sal y pimienta. Cuando las hortalizas estén hechas agregar los langostinos o gambas y saltear un momento. Forrar un molde engrasado y enharinado con la masa y dejar reposar en el congelador al menos 15 minutos para que la masa no se baje al cocer. Una vez hecho esto poner el relleno y cubrir con un batido hecho con los huevos, la nata, sal y pimienta. Si se desea agregar también un poco de queso rallado. Cocer en el horno hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia y comer caliente o templada, también se puede calentar de nuevo dando un golpe de horno bien caliente.
QUICHE DE SURIMI FRESCO Y QUESO BRIE
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
Para la masa quebrada salada:
• 200 gr. de harina
• 100 gr. de mantequilla
• 1 huevo
• 1 cucharada de postre de azúcar
• ½ cucharada de postre de sal
Para el relleno:
• 5 ó 6 huevos
• ¼ litro de nata líquida
• 150 gr. de queso brie sin corteza
• 200 gr. de surimi fresco
• un poco de cebolla en polvo
• sal y pimienta
Elaboración de Quiche de surimi fresco y queso brie
Poner la harina en un bol en forma de volcán; en el centro colocar el resto de los ingredientes, la mantequilla cortada en trocitos, menos el agua y mezclar con la punta de los dedos. Amasar lo justo y si vemos que queda muy seca añadir un poco de agua muy fría y si por el contrario queda muy blanda agregar un poco más de harina, ya que no todas las harinas absorben la misma cantidad de líquido. Envolver en papel film. Dejar reposar al menos media hora en frío. Cuando se vaya a utilizar estirar con el rodillo enharinado. Forrar un molde redondo previamente engrasado y enharinado con la masa quebrada, meter al congelador al menos 15 minutos y reservar. Batir los huevos con la nata, un poco de cebolla en polvo, que le aporta un agradable sabor, sal y pimienta y reservar. Cortar el surimi fresco en dados pequeños y el queso en trocitos, una vez quitada la corteza, (puede emplearse otro queso cremoso y con cierto sabor. Colocar los dos ingredientes bien repartidos sobre el fondo del molde, cubrir con la crema de huevos y nata, que en cocina se llama “aparejo” y hornear a 180º C con el horno previamente calentado durante 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palito de madera éste salga limpio. Servir caliente o templada.
QUICHE DE CALABAZA AMARILLA JAMON Y QUESO
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
• 250 gr de masa quebrada: se puede comprar hecha congelada o refrigerada o hacerla casera
• 700 gr. de calabaza amarilla (zapallo)
• 200 gr de jamón cocido o de york
• 4 ó 5 huevos, según tamaño
• un poco de cebolla en polvo o en escamas deshidratada
• 1/4 litro de nata líquida
• 50 gr de mantequilla
• 200 gr. de queso rallado del que se prefiera pero que funda bien
• sal pimienta
Elaboración de Quiche de calabaza amarilla, jamón y queso
Forrar un molde engrasado y enharinado con la masa quebrada y dejar que repose en el congelador al menos 20-30 minutos o hasta el día siguiente para evitar que se bajen los bordes al cocer. Pelar la calabaza y cortarla en daditos. Rehogarlos en la mantequilla fundida con un poco de sal hasta que queden ligeramente tiernos. Retirar y reservar. Batir los huevos con la nata líquida, la cebolla, sal y pimienta. Cortar el jamón en daditos. Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa poner la calabaza y el jamón en la superficie del molde, añadir el queso rallado y cubrir con la crema de huevos y nata. Cocer en el horno a 180-185º C durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Servir caliente, templada o incluso del tiempo.

QUIICHE DE ALCACHOFAS Y BACON

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
• 1 lámina de masa quebrada hecha en casa o comprada congelada o refrigerada
• 6 ó 12 alcachofas muy tiernas, según tamaño (se pueden emplear de conserva)
• 150 gr. de bacon cortado en daditos
• 5 huevos
• 1/4 litro de nata líquida
• 100 gr. de queso rallado
• sal y pimienta
Elaboración de Quiche de alcachofas y bacon
Forrar un molde engrasado y enharinado con la lámina de masa quebrada, también se puede emplear hojaldre. Dejar que repose en el congelador al menos 20-30 minutos para que al cocer no se bajen los bordes. Mientras tanto limpiar las alcachofas, cortarlas finamente y si son de conserva escurrir muy bien y trocearlas también. Saltearlas en una sartén con un poco de aceite y luego añadir el bacon en daditos. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Sacar el molde del congelador, repartir en la base el salteado de alcachofas con bacon, poner el queso y luego cubrir con la crema de huevos y nata. Cocer en el horno a 180º C hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Se puede tomar caliente o templada
QUICHE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y QUESO

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
• 300 gr. de masa quebrada puede hacerse en casa o comprarse congelada o refrigerada
• 2 ó 3 manojos de espárragos verdes o trigueros (según tamaño y lo tiernos que sean)
• 5 huevos
• ¼ litro de nata líquida
• 150 gr. de queso que funda bien cortado en daditos
• un poco de aceite
• sal y pimienta
Elaboración de Quiche de espárragos trigueros y queso
Forrar con la masa quebrada un molde de unos 24 cm. de diámetro, mejor desmontable, debidamente engrasado y enharinado. Dejar que repose en el congelador por lo menos durante 20 minutos para que luego al cocer no se bajen los bordes. Limpiar bien los espárragos y cortar en trozos, desechando la parte dura. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite y sazonar con un poco de sal. Batir los huevos con la nata líquida, sal y pimienta al gustos. Tener el queso elegido cortado en daditos. Sacar el molde del congelador, poner en la base los espárragos salteados, el queso en daditos y cubrir con la crema de huevos. Cocer en el horno a 180-185ºC hasta que al pinchar con un palito salga limpio. Servir caliente o templada. Fuera de temporada de espárragos se puede hacer con espárragos en conserva verdes o blancos, pero siempre teniendo la precaución de que escurran durante un rato, de lo contrario aportan demasiada agua de la conserva.
QUICHE DE SALCHICHAS

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
1 lámina de masa de quebrada
6 huevos
1/4 litro de nata líquida
150 gr. de queso rallado
8 salchichas de Frankfurt
1 cebolla
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de mostaza
Elaboración de Quiche de salchichas
Engrasar y enharinar un molde redondo y si es posible desmontable, para luego desmoldar mejor la quiche. Forrar con la masa quebrada y dejar que repose en el congelador por lo menos media hora para que luego al cocer no se bajen los bordes. Mientras tanto picar la cebolla y pochar en la mantequilla fundida con un poco de sal. Cuando esté tierna añadir las salchichas cortadas en rodajas y la mostaza. Dejar que todo junto se haga unos minutos y retirar. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Sacar el molde del congelador, poner en la base la preparación de salchichas, salpicar con el queso y cubrir con la crema de huevos y nata. Cocer en el horno a 185º C hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Dejar reposar unos momentos, desmoldar y servir. Esta quiche está muy rica casi recién hecha, aunque también se puede comer templada o fría.
QUICHE DE BONITO Y TOMATE

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
300 gr. de masa de hojaldre o quebrada
250 gr. de bonito en aceite bien escurrido
¼ litro de nata líquida
5 huevos
3 tomates maduros pero no blandos
100 gr. de queso rallado
sal y pimienta
un pellizco de azúcar
Elaboración de Quiche de bonito y tomate
Tomamos un molde desmontable de 26 a 28 cm. de diámetro y lo forramos con la masa de hojaldre. Pinchamos el fondo con un tenedor. Cubrimos el fondo con el bonito desmenuzado, los tomates en rodajas y el queso rallado, salpimentamos ligeramente y salpicamos con una pizca de azúcar para evitar la acidez del tomate. Batimos los huevos con la nata líquida y sazonamos con sal y pimienta. Rellenamos la tarta con esta crema y horneamos a 180º C. durante unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Servir caliente o templada.

QUICHE SDE LANGOSTINOS Y SETAS

INGREDIENTES
(Para 6 personas):
1 lámina de masa de hojaldre o masa quebrada
3 dl. de nata
6 huevos
250 gr. de setas
150 gr. de queso rallado
300 gr. de langostinos pelados
sal y pimienta
Elaboración de Quiche de langostinos y setas
Forrar un molde redondo previamente engrasado y enharinado con la masa de hojaldre o quebrada, meter al congelador al menos 10 minutos y reservar. Para preparar el relleno de la tarta, calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla pelada y picada. Cuando esté transparente añadir las setas bien limpias y troceadas y dejar que se rehoguen. Luego agregar los langostinos y dar una vuelta. Colocar este relleno en el fondo de la tarta. Salpicar con la mitad del queso. Batir los huevos con la nata, el resto del queso, sal y pimienta y cubrir la tarta con esta crema. Hornear a 180º C con el horno previamente calentado durante 30-40 minutos. Servir caliente o templada.
QUICHE DE CALABACIN
• 1 kg.calabacines
• 1 bote Sofrito de Cebolla en Trozos Mis Sofritos
• 200 gsbacon en trocitos
• 1 basede masa hojaldre refrigerada
• 2huevos
• 1 sobrequeso rallado gratinar
• brik (200 cc) de nata líquida
• 1 pastillade Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Añadir ingredientes a mi lista de la compra

Preparación de receta de quiche de calabacin
Paso 1º
Lava y corta los calabacines con piel en rodajas finas, fríelos en aceite con el Sofrito de Cebolla en Trozos y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras desmenuzada, cuando estén casi fritos añade el bacon en trocitos.
Paso 2º
Mientras tanto calienta el horno a 180ºC. arriba y abajo, engrasa un molde tipo tarta y coloca la masa de hojaldre, introduce en el horno con algún peso de legumbres por encima unos 10 minutos. Escurre bien el calabacín en un colador y reserva.
Paso 3º
Retira del horno el hojaldre y quita los pesos, reparte el calabacín por encima del hojaldre. Bate la nata, los huevos y el queso en un bol con un tenedor, rectifica de sal y vierte por encima de los calabacines, mete en el horno a 180ºC. arriba y abajo 20 min. o hasta que tome un aspecto doradito. Sirve.


QUICHE DE ESPARRAGOS Y YORK

Ingredientes
• 350 gr. de espárragos verdes
• 50 gr. de jamón de York
• 3 huevos
• 1 yema
• 1 lámina de hojaldre
• 3 cucharadas de queso rallado
• 100 c.c. de leche
• 1 pellizcode Avecrem Caldo de Pollo


Preparación de receta de quiche de espárragos y york
Paso 1º
Limpiar los espárragos y eliminar las partes más duras. Hervirlos en agua salada. Colar y dejar escurrir. Cortar el jamón a dados.
Paso 2º
Extender la masa de hojaldre que habremos descongelado previamente y forrar con ella un molde engrasado. Formar un borde y pintarlo con la yema batida.
Paso 3º
Batir los huevos con la leche y añadir el queso, el jamón y el Avecrem . Distribuir los espárragos sobre la masa y verter encima la mezcla de huevos. Cocer a horno precalentado a 180ºC durante 25 min.
QUICHE DE TOMATE Y QUESO

Ingredientes
• 300 gr. de masa de hojaldre congelada
• 1 lata Tomate Troceado Natural en Dados Mis Sofritos
• 200 gr. de queso en lonchas
• 3 huevos
• 2 dl. de nata líquida
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de cebollino
• 75 gr. de queso gruyère rallado
• 1 pellizcode Avecrem Caldo de Pollo
• Pimienta

Preparación de receta de quiche de tomate y queso
Paso 1º
Extender el hojaldre y forrar un molde de quiche. Pinchar el fondo con un tenedor e introducir en el horno a 200° durante 5 minutos.
Paso 2º
Sacar y rellenar con capas de queso y Tomate Troceado Natural en Dados bien escurrido, alternativamente hasta terminar con los ingredientes. Batir los huevos con la nata, la mostaza, la pimienta, el Avecrem y el cebollino.
Paso 3º
Verter por encima y cubrir la quiche con queso rallado. Hornear a 180° durante 20 min. o hasta que se cuaje. Servir recién hecha.
QUICHE DE BERENJENAS

Ingredientes
• 300 gr. de hojaldre
• 3 berenjenas
• 250 gr. de nata líquida
• 4 huevos
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
• nuez moscada
• 100 gr. de queso rallado

Preparación de receta de quiche de berenjenas
Paso 1º
Cortar las berenjenas en cuadraditos pequeños y poner en remojo con agua y sal.Escurrir y poner a estofar lentamente en un poco de aceite.
Paso 2º
Extender el hojaldre con el rodillo y forrar un molde pinchándolo para que no se hinche. Mezclar la nata, los huevos, el Avecrem y la nuez moscada con las berenjenas.
Paso 3º
Rellenar con esto el hojaldre y cubrir con el queso rallado.Hornear a 200ºC. durante 30 minutos. Servir caliente o fría.
QUICHE DE SALMON Y PUERROS
Ingredientes
• una pizcade Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
• 1 láminapasta brisa
• 2 rodajasde salmón
• 3puerros
• 1 paquetede queso emmental
• 3huevos
1 brikde nata líquida


Preparación de receta de quiche de salmón y puerros
Paso 1º
Cocer el salmón y desmigajarlo. Cortar los puerros a rodajas finas una vez lavados y pochar
Paso 2º
Batir los huevos y añadir la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal la mezcla y añadir los puerros y el salmón.
Paso 3º
Colocar la pasta brisa en el molde y pinchar varias veces con un tenedor. Rellenar con la mezcla anterior.
Paso 4º
Espolvorear con el queso y cocinar a horno medio- fuerte durante 20 minutos. Listo!!! Para chuparse los dedos...


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Re: QUICHES SALADAS

:plas::plas::plas::plas: muy buen idea que se ecopilen las recetas a si echas mano y esan todas juntas , gracias ,
pero te sujiero que les pongas las fotos , asi se aprecia mejor ,jejejjejeje
y el nombre de quien es la receta si no veras la que selia jeejejejejejej
un besote y gracias otra vez
:guapa::guapa::guapa::guapa:


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Re: QUICHES SALADAS

lolitoba , las recetas las he ido copiando de internet. Ni idea de quien son, pero creo que no hay del foro al menos eso pienso porque se las hubieran copiado vilmente en otras paginas
y.... para no hacer el archivomas pesado no copie fotos.
asi que es lo que hay.
yo hice tres
la de esparragos y bacon... no quedo nada
la de bacon con queso... exquisita
y la de salchichas que esta congelada
besos mil :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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