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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 11/07/09

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dinamito

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Wenasss. Ains que calorrr. :pelea: Toy medio fundió. :pelea: La verdad que hoy no tengo na en especial que protestar 8) ; el mundo rural es lo que tiene que vas allí y pasas olímpicamente de tó 8) , pero bueno me he dado un buen paseíto y he recopilado unas cuantas hierbas :) , asi que hoy aunque de esta no he cogido…os pongo la cultureta del estragon, que se usa muuucho para hacer aceites y vinagres, y hoy además.. licorcito, asi que os dejo con la cultureta

http://www.associatedcontent.com/article/407111/propiedades_curativas_del_estragn.html
http://todoplantas.blogspot.com/2007/05/propiedades-del-estragn.html
y aquí os dejo las fotitos de la planta de marras

estragon.jpg

Un poquitín de detalle,
estragongd.jpg

Vale venga que si, que aun no se ve bien

estragon1.jpgLICOR DE ESTRAGON
50g de hojas de estragon
1 l de aguardiente
1 l de almibar
Ralladura de 1 limón

Macerar las hojas en el alcohol durante dos semanas: agregar el jarabe y macerar durante otro mes como minimo. Colar filtrar y embotellar. Colocar una ramita de estragon en la botella junto con el licor. Dejar reposar al menos durante 3 meses




Tengo a vuestra disposición un licor clandestino JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo (nadie lo quiere? Tan solo dos personas me lo han pedido, además con fines terapéuticos, jajaja)

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas, pizzas y los bizcochos espectaculares; y a ir recopilando recetas para el libro susurros II que estamos muy escasos de recetas!!!!

Nuestro jefe de seguridad MATÓN
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Grrrr: toy jartito de tó. Este el dia menos pensao nos confunde el perejil con la cicuta y nos envenenanos todos
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, (que últimamente nanai; aunque con lo que anda se distrae más que trabaja), a nuestra Gogo ONLYTIME a la humorista NUNNA y a todos LOS EXPONTENEOS que se lanzan al ruedo


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollón de lento esto. Mañana no se a que hora podre abrir el puff porque tengo que salir de viaje, jejej


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 11/07/09

Titoooooooooo que me da que hoy nos quedamos solos, ains, es lo que tiene el sábado que la gente huye de casa... en fins, me gusta tu recopilatorio de hierbas... mira que yo estoy en la montaña pero todos los hierbajos me parecen igual, sólo distingo los pinos y las encinas :lol: y las moreras que cada vez que voy se han llevado las moras :evil: , en fins ponme un licorcillo anda, a ver si animamos el cotarro..... :fiesta:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 11/07/09

Buenas noches :beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:

Paseito por el campo que rico y relajante :):):):):) Carga uno las pilas así :dientes::dientes:

Licorcito de hierba :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Ponme una copita. :fiesta::fiesta::fiesta:


un licorcito de estragon para la señá lucana
que veras que esta mu bueno y además es muy aromatico
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 11/07/09

Titoooooooooo que me da que hoy nos quedamos solos' date=' ains, es lo que tiene el sábado que la gente huye de casa... en fins, me gusta tu recopilatorio de hierbas... mira que yo estoy en la montaña pero todos los hierbajos me parecen igual, sólo distingo los pinos y las encinas :lol: y las moreras que cada vez que voy se han llevado las moras :evil: , en fins ponme un licorcillo anda, a ver si animamos el cotarro..... :fiesta:[/quote']


es la excusa del sabado, el año pasado en agosto mira como estaba esto. pero es que el foro entero esta parado!!!
yo es que me hice un curso de plantas silvestres comestibles, y desde entonces es cuando recopilo cosas, jajaja eso si, me compre el dioscorides que me soplaron 100 euritos por el libro, pero es bueno bueno bueno y más.
lo de las moras pillalas antes y haz licor con ellas!!!
te pongo una botellita de estragon al lado del escenario

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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