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HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

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demimore

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Hola a todos y a todas, a ver, es que al ver el anuncio en la tv de carrefour que dice que puedes comer todo el dia por 4 euros al dia una familia de 4 miembros, me quede alucinada asi que me meti en http://www.carrefour.es para comprobarlo y me he quedado alucinada con la propuesta de compra que dan.Que pretenden que comamos macarrones cocidos sin nada? claro asi si que se come por un euro al dia.
Yo con la propuesta que dan y somos cuatro ni para tres dias. Bueno espero vuestra opinion pero me parece que o nos quieren tomar el pelo o quieren que estemos todos muy delgaditos. Me parece publicidad engañosa asi que ya no pienso ir al carrefour por tomarme por idiota.
Un saludo
:anda-ya::meapunto:


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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

Yo mas que "Menu familiar" le llamaría "Operación Bikini Express". Si 4 personas comen semanalmente solo esa comida al final de mes alguno de sus miembros muere por inanición......... . :lol::lol: . No se si os ocurre a vosotros, pero si a mi churri lo mando para el trabajo con esa "comida" (y me la estoy imaginando solo para 2) a media mañana se desfallece........ Con esto y el cobro de bolsas inminente escudado en la ecología se estan luciendo pero bien..... yo ya hace tiempo que deje de comprar en carrefour:
1) Por precio
2) Lejanía de mi casa
3) Calidad de productos marca blanca y productos frescos
4) Hipocresía de la empresa
5) Atención al cliente por parte de algunos trabajadores del Carrefour de mi ciudad.........

La pregunta que tendría que hacerme no es "Por que razones no voy a Carrefour?" sino "Que razones tendría para ir a Carrefour?"

Se que suena a cliente enrabietado por una faena en concreto, pero creedme que ha sido un cumulo de cosas que te va minando hasta que un día abres los ojos y es como si vieses la luz tras años a la sombra....


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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

Gracias chicas, pero es que yo ya estaba preocupada por si les echaba mas de comer a mi ganao.
Yo no se quien hizo ese menu pero creo que hasta los que comen poco pasarian hambre.
Gracias por apoyarme y mas que nada para que no nos tomen el pelo a los consumidores.
Y ademas reto a algun responsable de carrefour que me confeccione un menu de comida y cena con esos productos yo seria incapaz ni para tres dias pero igual soy idiota, asi que a ver si me lo confeccionan y entonces prometo volver a carrefour.
:sinunduro:


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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

hola a todos y a todas (asi lo hacen ahora los politicos, y ME MOLESTAAAAA),. bueno a lo que voy,yo no veo que carrefourt diga solo macarrones, creo hay algo mas.quiza no te guste lo que aconseja porque estamos acostumbrados a comer en esceso. date una vueltecita por africa y veras que hasta es demasiada comida.ya sé que es propaganda pero algo de razón tienen.


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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

hola a todos y a todas (asi lo hacen ahora los politicos' date=' y ME MOLESTAAAAA),. bueno a lo que voy,yo no veo que carrefourt diga solo macarrones, creo hay algo mas.quiza no te guste lo que aconseja porque estamos acostumbrados a comer en esceso. date una vueltecita por africa y veras que hasta es demasiada comida.ya sé que es propaganda pero algo de razón tienen.[/quote']

Pues perdona que no este de acuerdo contigo pero si miras bien lo que propone carrefour, me parece que se queda muy corto según las recomendaciones, se recomienda tomar 2 o 3 veces legumbres variadas a la semana y hay solamente un paquete de lentejas ¿y las demás?. Para el calcio con 5 litros de leche y 8 yogures, no se alcanza tampoco, la ingesta de pescado 2 veces por semana y solamente hay trucha y aceite de oliva no se ve en la lista, solamente de girasol y no es el más recomendado para cocinar y tiene más decadencia la lista, porque a los niños que le damos para desayunar si no tiene ni un paquete de galletas, ni cereales ¿le damos solamente un vaso de leche sin más? Y el pan que te recomienda de molde con una cantidad de grasas de sabe dios de donde proceden aceite vegetales que la mayoría ni especifican...... bueno y no voy a seguir.

Y con el tema de Africa y demás países que no tienen para comer es tan cierto como que hoy es día 12 de julio, pero si no tuivieran gobernantes tan sinverguenzas y tan ladrones que solamente pensarán en ellos, otro gallo cantaría. Porque habría que mirar como viven ellos y sus familias........Y no soy de la que mira para otro lado que colaboro con algunas ONG.

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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

Pienso igual que islacris. Yo me he quedado sin trabajo y no me gasto tanto dinero en comida por el gusto de gastarmelo y comer mucho. Ojala pudiera gastar menos en eso y mas en otras cosas.


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Re: HABEIS VISTO EL MENU QUE PROPONE CARREFOUR ??????

Estoy de acuerdo con islacris. Yo entiendo un poco de nutrición... y os puedo asegurar que en España se come en mucho exceso, y sobre todo comidas muy calóricas, nos metemos una cantidad de calorías diarias exageradas que nuestro cuerpo no necesita, y luego pasa lo que pasa... El problema es que se come así por tradición, porque nos han acostumbrado desde pequeños, y ahora comer bien y sano nos cuesta a dios y ayuda.

Yo no entiendo de la nutrición de un niño, pero para una mujer adulta hay unas pautas a seguir para una dieta saludable semanalmente, y cuando digo dieta no digo de estar a dieta, simplemente las pautas para comer correctamente:

- 1 plato de legumbres
- 4 huevos
- 1 plato de arroz o pasta a la semana
- Al desayuno una taza de leche o un par de yogures, cereales o pan, y algo de fruta entero, o mermelada o zumo.
- Cada plato debe contener 3/4 del tamaño del plato de verdura y 1/4 de proteína, esa proteína puede ser carne o pescado. Una ración de carne o pescado para cada persona serían 200gr., y de verdura podemos poner bastante cantidad, 300 gr. más o menos, que ya es bastante.
- Un trocito de pan de unos 40gr. para acompañar la comida de a medio día
- Un yogur de postre en la cena.
- Fruta al día: una pieza de fruta al desayuno, una pieza de fruta o un yogur a media mañana, otra pieza de fruta como postre en la comida, y otra pieza de fruta en la merienda.
- 2,5 cucharadas de aceite al día

Todo lo que se meta pal cuerpo además de esto es puro exceso..... de todas formas he visto la lista y la veo bastante escasa para 4 personas durante 7 días.... Pero estas cosas ya se saben, son estrategias publicitarias.... :anda-ya::anda-ya:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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