Jump to content

tarta de cumpleaños urgente con thermomix 31

Puntuar este tema:


sovietti

Recommended Posts


hola soy nueva en el foro,me llamo cari, me e comprado despues de pensarmelo durante años la thermomix,tengo la 31,me la trajeron ayer,el dia 31 es el cumpleaños de mi hijo,cumple 3 añitos y me gustaria hacerle yo misma la tarta sin complicarme mucho,aunque hace tiempo vi una que era como una de esas que venden en las panaderias que son de limon y se tienen que mantner en el congelador.nse si se llamaba mus delimon o algo asin,como al nene tambien le gusta el limon acerle esa si no es complicada o acerle de chocolate.
si me pudierais echar una mno y madarme alguna iea a ser posible con foto para hacerme la idea.mchas gracias y espero apañarme con la thermomix la verdad es que vosotras y el foro sois de gran ayuda.saludos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de cumpleaños urgente con thermomix 31

gracias davinia,nse como es la tarta tres chocolates,donde puedo coger la receta,la tarta de limon es como si fuera una mus,la vi una vez en un foro, s tambien de thermomix,porque alguien la hizo y me recordo a la reposteria que se vende en las panaderias,la verdad es que yo estoy muy prdida en el tema de los foros todaviame lio un monton,le tengo que pedir ayuda a mi sobrina para que me diga como hacerlo.y eso que se supone que no soy tan mayor que tengo 33 años,pero cada vez hay mas cosas,pues habra que aprender cosas nuevas,a sacr tiempo de donde seaaaaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de cumpleaños urgente con thermomix 31

Yo ayer hice la tarta de 3 chocolates y la verdad es que queda muy lucida. Seguro que la receta la tienes en el foro, pero voy a intentar ponerte la receta a continuación a ver si me sale.
De todas formas te diré que solo añadí una cucharada de azucar a la capa de chocolate negro. A la capa de chocolate con leche y de chocolate blanco no les añadí azucar.
También te digo que para mezclar las capas, antes de añadir la siguiente, le dejé enfriar un poco (concretamente la metí mientras hacía cada mezcla en el congelador porque le tenía vacío porque acababa de limpiarle). Rallé la capa con un tenedor, de manera superficial y añadí la otra capa haciéndola caer sobre un cazo vuelto del revés (lo ví en un mensaje de este foro). La capa no la puedes dejar enfriar mucho porque sino no se unen.
Aunque te parezca mucho chocolate, está muy fina y para nada empalagosa. Yo he puesto a congelar la mitad porque lleva una marcha que no nos interesa.
Bueno, voy a intentar enviarte la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de cumpleaños urgente con thermomix 31

hola chicas.muchas gracias por vuestras recetas.y por la bienvenida.
me puse a hacer un bizcocho este fin de semana para probar,la thermmix y hice uno del libro que te dan cuand la compras,el tres cuartos o cuatro cuartos creo que se llama,lleva limon,que a nosotros nos encanta,lleva la ralladura del limon y como nos gusta tanto pues le puse el zumo del limon tambien,segui todas las indicaciones al pie de la letra,solo le puse por iniciatiza el zumo del limon,el caso es que al enfriar el bizcocho y probarlo picaba!!!! esta como salado!!!! y solo le puse la pizca de sal,casi nada.nse que a podido fallar,ya me e desanimado.que opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...