Jump to content

DUDA CON KEFIR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es que tengo gránulos de kéfir, y le echo leche para tomarmelo, pero llevo desde el lunes sin tomarlo por una tontá, y es que no se como puntuarlo.

En la flexi pone los puntos del Kéfir del carrefour, pero claro ese es comprado y el mío es casero y no se si alguien más lo toma y como lo puntuais.

Os agradecería me la resolvieseis, por que noto mucho el no tomarlo, me viene bien para todo, y quiero empezar de nuevo mañana.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

Al kéfir le has de puntuar la leche que le pongas y nada más. No debes dejarlo más de 24 h. o estará demasiado ácido, y hazlo siempre en un bote de cristal, tapado y guardado al abrigo de la luz, un armario oscuro o algo así, no lo hagas dejándolo en la nevera porque entonces se pone malo y amarguea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

Al kéfir le has de puntuar la leche que le pongas y nada más. No debes dejarlo más de 24 h. o estará demasiado ácido' date=' y hazlo siempre en un bote de cristal, tapado y guardado al abrigo de la luz, un armario oscuro o algo así, no lo hagas dejándolo en la nevera porque entonces se pone malo y amarguea.[/quote']

Con razón me amargaba a mi, este invierno lo he dejado fuera, lo tengo en bote de cristal envuelto en un trapo oscuro y no le da la luz, pero desde que empezó el calor lo meto en el frigo, porque se espesaba mucho y a mi me gusta más liquidito, pero me deja un saborcillo amargo que me hacía pensar que estaba malo. Ahora ya se porqué, vaya por dios.

Yo lo tomo dos veces, por la noche y en el desayuno, porque leí que con menos de 24 horas era algo laxante, y como me cuesta un pelín ir al baño por las hemorroides....... la verdad es que me iba bien, porque no soy estreñida, voy todos los días al baño, pero tengo que forzar mucho y eso es malísimo para las joías hemorr. Con el kéfir voy genial.

Gracias por los consejitos, ya saco el bote del frigo.:up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

Hola shari, en la nevera lo piedes meter despues de colarlo, con el kefir, no.

Para tomarlo, lo haces bien, antes de 24 horas es laxante o regulador intestinal, despues es astringente, pero lo puedes tomar, solo que ya sabes que es para cortar diarreas o para gente que no tenga problema en ir al baño, es un regulador intestinal estupendo, aparte de muchas propiedades.

Tendré que activar el mio, lo tengo seco hace mucho, porque me aburre, y ya el pobre es viejillo, tiene mas de 10 años, pero os leo y me da envidia, asi que lo volveré a actuvar una temporada.

Que tal tus niñas??, estarán ya preciosas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

Oli, cuanto tiempo por dios, tambien andas por este foro???? Si es que estás en todo jamía, que competente.
Las nenas estan para comerselas, y veremos a ver si este verano no lo hago porque estan insufribles con las vacaciones. En el cole al menos se entretienen y se cansan pero en casa tol santo día se aburren y se les ocurren las trastadas mas insospechadas. Y es que con tanto calor no se puede salir a ningun lado y como la economía no da para mucho, pues este año otra vez sin piscina, en el patio les he puesto una pequeña de esas con depuradora, pero claro es muy chica y no se pueden mover mucho, de nadar menos y a la media hora estan hartas, así que las tengo como las almejas, aburridisimas.

A ver si al mes que viene me llega el dinero para gasolina y me puedo ir unos días con mi hermano a Benalmádena, que como anda como yo pues solo gasto lo de comer, no salimos a ningun lado, si acaso a la playa con un bocata. Pero por lo menos saldremos del pueblo un poco. Aunque la cosa está joía, que mi costi quiere sacarse el carnet de ambulancia , porque le han dicho que la empresa que hay aquí le hace falta gente, y me sale el dichoso carnet por 400 euros, que no se de donde lo voy a sacar.

Vamos que me veo sin vacaciones y luego para que no le llamen.

En fin, ya dejo los lamentos :cry: y seguiremos mirando palante.

Vosotros que tal??? Espero que vaya mejorcito tu marido, y tu claro. :) Y tus sobris estaran enormes tambien, y hechos unos diablillos como la mía.

Muchos :beso: para todos.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

leyendo el post me han entrado ganas de resucitar el mío.
así que ayer mismo lo saqué del congelador y lo puse en leche. hoy x la mañana se la he cambiado, para que vaya reviviendo.
a la tarde la volveré a cambiar y a ver si para la noche ya me hace un vasito para desayunar mañana :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON KEFIR

Oli, cuanto tiempo por dios, tambien andas por este foro???? Si es que estás en todo jamía, que competente.
Las nenas estan para comerselas, y veremos a ver si este verano no lo hago porque estan insufribles con las vacaciones. En el cole al menos se entretienen y se cansan pero en casa tol santo día se aburren y se les ocurren las trastadas mas insospechadas. Y es que con tanto calor no se puede salir a ningun lado y como la economía no da para mucho, pues este año otra vez sin piscina, en el patio les he puesto una pequeña de esas con depuradora, pero claro es muy chica y no se pueden mover mucho, de nadar menos y a la media hora estan hartas, así que las tengo como las almejas, aburridisimas.

A ver si al mes que viene me llega el dinero para gasolina y me puedo ir unos días con mi hermano a Benalmádena, que como anda como yo pues solo gasto lo de comer, no salimos a ningun lado, si acaso a la playa con un bocata. Pero por lo menos saldremos del pueblo un poco. Aunque la cosa está joía, que mi costi quiere sacarse el carnet de ambulancia , porque le han dicho que la empresa que hay aquí le hace falta gente, y me sale el dichoso carnet por 400 euros, que no se de donde lo voy a sacar.

Vamos que me veo sin vacaciones y luego para que no le llamen.

En fin, ya dejo los lamentos :cry: y seguiremos mirando palante.

Vosotros que tal??? Espero que vaya mejorcito tu marido, y tu claro. :) Y tus sobris estaran enormes tambien, y hechos unos diablillos como la mía.

Muchos :beso: para todos.


:beso:


No, shari, no estoy en este foro, pero me gusta leeros porque teneis cosas muy interesantes, ahora no estoy para dietas, tengo una ansiedad tremenda, mi marido va mejor, ya va a hacer un año, pero todavia tiene secuelas, le ha quedado un derrame en el pulmón que le está dando un poco de guerra, ahora vamos al médico otra vez, al hacer el año de baja le tienen que hacer la prorroga de 6 meses, y asi andamos.

Mis sobris monisimos, la niña es tranquilita, pero el niño es un trasto que no tiene una idea buena, pero es tan gracioso que se le puede perdonar :lol::lol::lol: es muy inquieto, pero malo no, es trastin.

Tus niñas ya las he visto, requeteguapas. Gracias, shari.

Algún dia igual me animo y me veis por aqui, pero lo veo complicado eso de contar puntos, me gusta que podais comer pan por la noche, que es mi caballo de batalla.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...