Jump to content

Conejo con langosta

Puntuar este tema:


maripepa

Recommended Posts


Hola Chic@s, a ver si ahora me quedo por aquí, que comer como y cocinar cocino, pero tiempo para sentarme y copiar las recetas a veces me falta.
Como les dije a las chicas la otra tarde aquí os dejo una receta que hice esta semana, os aconsejo probarla, porque está riquísima.
Podeís cambiar el conejo por pollo y la langosta por gambas o bocas de esas congeladas.

windowslivewriterconejoconlangostaycebolla-11003conejo-langosta-1949dfb3-1e09-4165-96d6-81cfa3c333d6.jpg

Conejo con langosta (maripepa)

Ingredientes:

Un conejo a trozos
4 o 5 cebollas grandes
1 langosta
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
½ vaso de vino blanco seco
½ vasito de agua
Aceite de oliva, sal, pimienta y una guindilla

Elaboración:

Poner a calentar el aceite en menú manual, unos 30 minutos y….
Dorar la langosta a trozos, sacar y reservar (yo la corto solo en 4 trozos para que no se deshaga mucho)
Echar la cabeza de ajos entera en el aceite, el conejo y dorar bien por todo, sacar y reservar también .
Sofreír bien la cebolla cortada en láminas finas con la hoja de laurel, sal, pimienta y la guindilla hasta que este bastante doradita, (se fríe poco a poco)
Agregar el conejo, la langosta, el vino y un vasito de agua para terminar de hacer todo junto
Se salpimenta la langosta y el conejo después de dorarlo.
Anular el tiempo si quedaba algo, pero media hora es lo que se tarda más o menos en sofreirlo todo y programar15 minutos manual si se va a despresurizar enseguida o 10 si se va a dejar que despresurice sola.
Al terminar poner menú manual unos 5 minutos para que termine de reducir la salsa.
El único secreto es mucha cebolla y freírla poco a poco y que quede bien dorada.
Que aproveche!!!!!!
:beso::beso::beso:

Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=564


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo con langosta

:o:o:o:o:o:o vaya mezcla carne y marisco :plas::plas::plas::plas::plas: nunca se me hubiera ocurrido y tiene que estar estupenda' date='hoy he comido conejo me faltaba la langosta ,me la apunto :meapunto::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Pués pruebalo y me cuentas, pero tiene que ser pollo o conejo para que le dé buen sabor.
No es una comida para cada dia, pero si para un dia especial.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo con langosta

Juer Maripepa :o Aparecer, apareces poco pero cuando lo haces.... tiembla el foro!! :lol: Fantástica esta receta, me la apunto para hacerla en breve pero con pollo :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

Alaaaa, que exageráaaaa.

Me encantó conversar contigo el otro dia, ahora ya sabes, tienes una cita pendiente. :wink: :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo con langosta

esto sí que es un Mar i Montaña como dios manda!!! que rico con conejo!!!! con pollo lo he hecho pero con el conejo no, y seguro que en casa ser relamen con el platito éste!!!!

gracias!!! y no faltes tanto que con éstos platos te hacemos la ola aunque tú no lo veas!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...