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reciclar gallaetas?

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cconchi558

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:( estoy totalmente desolada :cry: he hecho los speculoos de Lila, bueno, pués de sabor son realmente buenisimoooos, pero se me ha ido la mano con el horno y se han quedado duros como una piedra, me gustaria reciclarlos y hacer otra cosa, :duda: pero no se me ocurre nada ¿me echais una manita?
:beso::beso::beso:
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Re: reciclar gallaetas?

mira esto, por si te gusta :nodigona:

BOLITAS DE GALLETA Y NUECES

Ingredientes:
1/2 bote de los pequeños de leche condensada (185 g)
150 gramos de nueces
100 gramos de galletas
Chocolate en polvo

Preparación:
Se muelen las galletas y 100gramos de nueces.
(Los 50 gramos restantes de nueces se pican un poco).
Se junta todo con la leche condesada y se deja reposar en el frigo para que se endurezca un poco la masa. (1 hora)
Se saca del frigo y se hacen bolitas del tamaño de una nuez.
Cuando estén todas hechas se pasan por el chocolate en polvo y se van poniendo en cestitos de papel.
(También se pueden rebozar en fideos de chocolate)


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Re: reciclar gallaetas?

Mira qué receta más fácil he encontrado por la red:


Pudín de Galletas:

* 2 Paquetes de Galletas (las que yo uso son las María redondas, pero valen otras)
* Azúcar (al gusto)
* 4 Huevos
* 1 vaso de Leche (para calentar y luego la suficiente para que quede liquido el pudín)

Preparación:
Pones a calentar leche, mientras en un bol troceas las galletas, Cuando la leche este caliente la añades a las galletas para que se pongan blanditas, haces una masa que se te queden las galletas pegadas en las manos…

Luego en un recipiente pones los huevos el azúcar y lo bates con la batidora) nada de utilizar una varilla…). Agregas las galletas a lo batido y si ves que necesita leche le echas la necesaria para que quede liquido y lo vuelves a batir para deshacer bien las galletas…
Lo colocas es un recipiente para poner al baño maría y lo Horneas a 200º unos 45 minutos aprox.


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Re: reciclar gallaetas?

PUDING DE APROVECHAMIENTO

Ingredientes:
250 grs. de napolitanas (6 unids) o similar (se trata de aprovechar algun pastelito o similar duro, etc)
100 grs. de azúcar
3 huevos
500 ml de leche

Batir todo y a un molde apto para horno o microondas.
Lo metí 15 minutos en el micro, a potencia máxima.
Dejar enfriar y meter en la nevera.


yo este lo hice con bizcochos soletilla q tenia bastante duros y añadi un par de cucharadas de cacao en polvo...muy rico y sencillo, cuando lo sirvas lo acompañas de nata montada
:up:


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Re: reciclar gallaetas?

PUDING DE APROVECHAMIENTO

Ingredientes:
250 grs. de napolitanas (6 unids) o similar (se trata de aprovechar algun pastelito o similar duro, etc)
100 grs. de azúcar
3 huevos
500 ml de leche

Batir todo y a un molde apto para horno o microondas.
Lo metí 15 minutos en el micro, a potencia máxima.
Dejar enfriar y meter en la nevera.


yo este lo hice con bizcochos soletilla q tenia bastante duros y añadi un par de cucharadas de cacao en polvo...muy rico y sencillo, cuando lo sirvas lo acompañas de nata montada
:up:


:D gracias Lucia, las bolitas las he hecho hace poquito (están en el congelador y nos las commemos como bombones helados) y el puding tiene muy buena pinta
:guapa: ¿como van tus piés?

:beso::beso::beso:
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Re: reciclar gallaetas?

Mira qué receta más fácil he encontrado por la red:


Pudín de Galletas:

* 2 Paquetes de Galletas (las que yo uso son las María redondas, pero valen otras)
* Azúcar (al gusto)
* 4 Huevos
* 1 vaso de Leche (para calentar y luego la suficiente para que quede liquido el pudín)

Preparación:
Pones a calentar leche, mientras en un bol troceas las galletas, Cuando la leche este caliente la añades a las galletas para que se pongan blanditas, haces una masa que se te queden las galletas pegadas en las manos…

Luego en un recipiente pones los huevos el azúcar y lo bates con la batidora) nada de utilizar una varilla…). Agregas las galletas a lo batido y si ves que necesita leche le echas la necesaria para que quede liquido y lo vuelves a batir para deshacer bien las galletas…
Lo colocas es un recipiente para poner al baño maría y lo Horneas a 200º unos 45 minutos aprox.


:) muchas gracias Flori, parece facilito y ricoooo
:beso::beso::beso:
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Re: reciclar gallaetas?

si y esta muy rico, lo metes en el frigorifico bien tapadito y despues de comer entra muy bien...
muchas gracias por preguntar, mis pies van mejor, ahora estoy de jornada intensiva y aunque son las mismas 8 horas pero son seguidas, ya no es todo el dia como antes...me he puesto una papelera al reves debajo de la mesa y ahí pongo los pies
:lol: y bebo mucha agua y así van mucho mejor... :beso::beso:


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Re: reciclar gallaetas?

no, no estoy mala flori, es que cuando empezó el verano se me hinchaban muchisimos los pies y al final del dia ya me dolian mucho. y entre la calor y q trabajo en una oficina sentada pues era peor y ya he puesto los remedios caserillos q he dicho antes... :lol:
gracias por preguntar wapa
:beso::beso:


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Re: reciclar gallaetas?

si y esta muy rico, lo metes en el frigorifico bien tapadito y despues de comer entra muy bien...
muchas gracias por preguntar, mis pies van mejor, ahora estoy de jornada intensiva y aunque son las mismas 8 horas pero son seguidas, ya no es todo el dia como antes...me he puesto una papelera al reves debajo de la mesa y ahí pongo los pies
:lol: y bebo mucha agua y así van mucho mejor... :beso::beso:

:D me alegra que estés mejor :beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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