Jump to content

reciclar gallaetas?

Puntuar este tema:


cconchi558

Recommended Posts


:( estoy totalmente desolada :cry: he hecho los speculoos de Lila, bueno, pués de sabor son realmente buenisimoooos, pero se me ha ido la mano con el horno y se han quedado duros como una piedra, me gustaria reciclarlos y hacer otra cosa, :duda: pero no se me ocurre nada ¿me echais una manita?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

mira esto, por si te gusta :nodigona:

BOLITAS DE GALLETA Y NUECES

Ingredientes:
1/2 bote de los pequeños de leche condensada (185 g)
150 gramos de nueces
100 gramos de galletas
Chocolate en polvo

Preparación:
Se muelen las galletas y 100gramos de nueces.
(Los 50 gramos restantes de nueces se pican un poco).
Se junta todo con la leche condesada y se deja reposar en el frigo para que se endurezca un poco la masa. (1 hora)
Se saca del frigo y se hacen bolitas del tamaño de una nuez.
Cuando estén todas hechas se pasan por el chocolate en polvo y se van poniendo en cestitos de papel.
(También se pueden rebozar en fideos de chocolate)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

Mira qué receta más fácil he encontrado por la red:


Pudín de Galletas:

* 2 Paquetes de Galletas (las que yo uso son las María redondas, pero valen otras)
* Azúcar (al gusto)
* 4 Huevos
* 1 vaso de Leche (para calentar y luego la suficiente para que quede liquido el pudín)

Preparación:
Pones a calentar leche, mientras en un bol troceas las galletas, Cuando la leche este caliente la añades a las galletas para que se pongan blanditas, haces una masa que se te queden las galletas pegadas en las manos…

Luego en un recipiente pones los huevos el azúcar y lo bates con la batidora) nada de utilizar una varilla…). Agregas las galletas a lo batido y si ves que necesita leche le echas la necesaria para que quede liquido y lo vuelves a batir para deshacer bien las galletas…
Lo colocas es un recipiente para poner al baño maría y lo Horneas a 200º unos 45 minutos aprox.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

PUDING DE APROVECHAMIENTO

Ingredientes:
250 grs. de napolitanas (6 unids) o similar (se trata de aprovechar algun pastelito o similar duro, etc)
100 grs. de azúcar
3 huevos
500 ml de leche

Batir todo y a un molde apto para horno o microondas.
Lo metí 15 minutos en el micro, a potencia máxima.
Dejar enfriar y meter en la nevera.


yo este lo hice con bizcochos soletilla q tenia bastante duros y añadi un par de cucharadas de cacao en polvo...muy rico y sencillo, cuando lo sirvas lo acompañas de nata montada
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

PUDING DE APROVECHAMIENTO

Ingredientes:
250 grs. de napolitanas (6 unids) o similar (se trata de aprovechar algun pastelito o similar duro, etc)
100 grs. de azúcar
3 huevos
500 ml de leche

Batir todo y a un molde apto para horno o microondas.
Lo metí 15 minutos en el micro, a potencia máxima.
Dejar enfriar y meter en la nevera.


yo este lo hice con bizcochos soletilla q tenia bastante duros y añadi un par de cucharadas de cacao en polvo...muy rico y sencillo, cuando lo sirvas lo acompañas de nata montada
:up:


:D gracias Lucia, las bolitas las he hecho hace poquito (están en el congelador y nos las commemos como bombones helados) y el puding tiene muy buena pinta
:guapa: ¿como van tus piés?

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

Mira qué receta más fácil he encontrado por la red:


Pudín de Galletas:

* 2 Paquetes de Galletas (las que yo uso son las María redondas, pero valen otras)
* Azúcar (al gusto)
* 4 Huevos
* 1 vaso de Leche (para calentar y luego la suficiente para que quede liquido el pudín)

Preparación:
Pones a calentar leche, mientras en un bol troceas las galletas, Cuando la leche este caliente la añades a las galletas para que se pongan blanditas, haces una masa que se te queden las galletas pegadas en las manos…

Luego en un recipiente pones los huevos el azúcar y lo bates con la batidora) nada de utilizar una varilla…). Agregas las galletas a lo batido y si ves que necesita leche le echas la necesaria para que quede liquido y lo vuelves a batir para deshacer bien las galletas…
Lo colocas es un recipiente para poner al baño maría y lo Horneas a 200º unos 45 minutos aprox.


:) muchas gracias Flori, parece facilito y ricoooo
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

si y esta muy rico, lo metes en el frigorifico bien tapadito y despues de comer entra muy bien...
muchas gracias por preguntar, mis pies van mejor, ahora estoy de jornada intensiva y aunque son las mismas 8 horas pero son seguidas, ya no es todo el dia como antes...me he puesto una papelera al reves debajo de la mesa y ahí pongo los pies
:lol: y bebo mucha agua y así van mucho mejor... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

no, no estoy mala flori, es que cuando empezó el verano se me hinchaban muchisimos los pies y al final del dia ya me dolian mucho. y entre la calor y q trabajo en una oficina sentada pues era peor y ya he puesto los remedios caserillos q he dicho antes... :lol:
gracias por preguntar wapa
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: reciclar gallaetas?

si y esta muy rico, lo metes en el frigorifico bien tapadito y despues de comer entra muy bien...
muchas gracias por preguntar, mis pies van mejor, ahora estoy de jornada intensiva y aunque son las mismas 8 horas pero son seguidas, ya no es todo el dia como antes...me he puesto una papelera al reves debajo de la mesa y ahí pongo los pies
:lol: y bebo mucha agua y así van mucho mejor... :beso::beso:

:D me alegra que estés mejor :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...