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MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

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:D BUEN DIA :D
DE-cafe con leche y 3 cchdas de merme
M/M-bayas y 1 pera
CO-ensalada de pepino y paletilla de ternasco asada(sobras de ayer)
CE-me invitan a cenar ,creo que hay caracolada(seré buena)

:plas: a pesar de los excesos del cumple,me he pesado esta mañana y no he cogido ni un gramo ¡¡¡no lo entiendo!!!!porque entre otras cosas he comido ,tarta,flan,brazo de gitano de patata y orujo....eso si anoche solo cene 1 pera y un vaso de leche,esperaré al miercoles que es mi dia de bascula,haber como vá............
:evil: otra vez ha vuelto el calor
:beso::beso:
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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

Hoy lunes,

Desayuno: el habitual, así que OK
mm: anacardos + cafe descaf. con chorrito de leche desnatada
comida: pollo asado (sobras de ayer) con guisantes y ensalada de pepino con fetta.
mt: yogur+una pieza de fruta
cena: lentejas y pescado plancha con ensalada.

Gracias por revisar!


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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

Hola a tod@s!

El menú de lunes:

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca + merme apta
m/m: un puñado de almendras y un té verde con menta
Co: Pollo asado (tambien sobras de ayer :lol: ) con champis y puerro + yogur soja con merme + infu
m/t: un par de lonchas de kepavo + mini sojafé
Ce: Fletán y espárragos verdes a la plancha + manzana hervida

Besitos y gracias por revisar :beso::beso::beso:

PD: No tengo firma pero aquí pondria una que diria que lograré meterme dentro del vestido para la boda que tengo en 2 semanas!!!! :lol::lol::lol: Como no me autoanime.... :lol::lol::lol:


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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

Buen día!! :D

Menú de lunes..

DE leche desnatada con cacao, 1 wasa delikatess (creo que se puede tomar en el desayuno :duda: , corregidme si no es así), 1 loncha kepavo y 2 galleta gullón
MM 1 nectarina y un puñadito de grosellas
CO Judías verdes con tomate y jamón, lenguado plancha y 1 nectarina
ME frutos secos y rooibos
CE ensalada de lentejas con tomate, zanahoria, cebolleta y pimiento, queso curado

Gracias por revisar :):)reglette-09-07-13-6959-8921-66.8.png


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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

buenos días!

Creo que ya voy entendiendo algo más esto del método montignac. Uf, estoy estudiando más que para la carrera! :lol:

ahí va mi menú del lunes.

de: tazón de leche de avena con muesli de avena
mm: almendras y pasas (no sé si son aptas)
co: montigazpacho + ensalada grande + pechugas de pollo a la plancha con aeite de oliva, sal de hierbas y pimienta + chocolate 70%
mt: 1 wasa fibra con queso burgos 0%
ce: montigazpacho + esqueixada de bacalao + dorada al horno + yogur de soja

gracias por revisarlo y corregirlo


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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

hola chicas, aqui esta mi menus de san lunes

d- sojafe+pan tostado con kepavo y queso kaiku linea, vamos un bikini apto (creo)
mm- nectarina
c- berenjena con latita sardinas al limon+yogur desnatado y un cuadrito de choco 70%
mt- albaricoques y frutos secos
c- pimiento verde fritito y lentejas

por cierto una pregunta, es indiferente hacer el pimiento frito que a la plancha, o al hacerlo frito sube su ig?


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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

buenos días!

Creo que ya voy entendiendo algo más esto del método montignac. Uf, estoy estudiando más que para la carrera! :lol:

ahí va mi menú del lunes.

de: tazón de leche de avena con muesli de avena
mm: almendras y pasas (no sé si son aptas)las pasas tienen un IG medio ,40,me imagino que no habra que abusar,
co: montigazpacho + ensalada grande + pechugas de pollo a la plancha con aeite de oliva, sal de hierbas y pimienta + chocolate 70%
mt: 1 wasa fibra con queso burgos 0%
ce: montigazpacho + esqueixada de bacalao + dorada al horno + yogur de soja

gracias por revisarlo y corregirlo

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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

hola chicas, aqui esta mi menus de san lunes

d- sojafe+pan tostado con kepavo y queso kaiku linea, vamos un bikini apto (creo)
mm- nectarina
c- berenjena con latita sardinas al limon+yogur desnatado y un cuadrito de choco 70%
mt- albaricoques y frutos secos
c- pimiento verde fritito y lentejas

por cierto una pregunta, es indiferente hacer el pimiento frito que a la plancha, o al hacerlo frito sube su ig?
yo creo que no lo sube las expertas te lo diran mejor,pero yo lo hago y no me influye a la hora de bajar
:up:
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Re: MENU SEMANAL MONTY 13/07 AL 19/07

Hola y feliz martes :)

El menú de hoy:

Des: Sojafé + pan 100% integral con merme apta
m/m1: bayas
m/m2: un puñado de almendras + té verde con menta
Co: Hamburguesa de pollo y esparragos verdes a la plancha con un trozo de queso curado + manzana hervida
m/t: sojafe
Ce: Tortilla de claras de espinacas con 2 wasas y kepavo.... estaria bien? :duda:

Muchas gracias por vuestra ayuda y besossss :beso::beso::beso:

ui... hola mimipi que me cruzo contigo.. feliz dia :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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