Jump to content

Tengo algo que comentar(FC)

Puntuar este tema:


mesamo1

Recommended Posts


Cuando puse a dorar los traseros de pollo esta mañana, lo hice en Manual y 10 minutos. Pues bien, al pasar un rato, ví que bajaba la temperatura y que se ponia la pantalla en PO10, o sea en presión, estando destapada...y por eso dejó de calentar, y se apagaron las lucecitas progresivas.
Esto me ha parecido extraño y lo que quiero saber es si os ha pasado a alguien lo mismo.
Además,me pasa que al empezar a calentar, al poco de encenderla, hace.... crac,....como si seajustase algo, un par de veces o tres.

Tendrá dentro al que la montó ????y llama pa que lo saquen??? :lol::o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: pues yo lo debo tener tmb dentro xq a mi tmb me suena ese clack :lol::lol:
Y lo de q se apaguen las luces creo q se apagan siempre cuando coge presion,no? :nodigona:Yo normalmente la pongo a funcionar y me voy a adelantar cositas, no estoy pendiente, pero el otro dia andaba por la cocina y cuando cogio presion no tenia las lucecitas encendidas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el crack lo llevan todas incorporadas :lol::lol:
debe ser el sello de que son auténticas.
Lo que dices a mi también me ha pasado haciendo sofritos, yo creo que cuando llega a una determinada temperatura, como sistema de seguridad, deja de calentar y luego vuelve a arrancar. Es lo que yo he notado, no es que se pare, pero baja el ritmo :lol::lol:
a ver si Auro nos lo explica mejor!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el crack lo llevan todas incorporadas :lol::lol:
debe ser el sello de que son auténticas.
Lo que dices a mi también me ha pasado haciendo sofritos, yo creo que cuando llega a una determinada temperatura, como sistema de seguridad, deja de calentar y luego vuelve a arrancar. Es lo que yo he notado, no es que se pare, pero baja el ritmo :lol::lol:
a ver si Auro nos lo explica mejor!
:beso::beso::beso::beso:


Yo estoy de acuerdo en que tenga un automático para la temperatura, es natural, pero lo que me extraña es que se ponga a indicar que está en PRESIÓN, estando quitada la tapa. Es por si la mia está mal, o es normal :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el crack lo llevan todas incorporadas :lol::lol:
debe ser el sello de que son auténticas.
Lo que dices a mi también me ha pasado haciendo sofritos, yo creo que cuando llega a una determinada temperatura, como sistema de seguridad, deja de calentar y luego vuelve a arrancar. Es lo que yo he notado, no es que se pare, pero baja el ritmo :lol::lol:
a ver si Auro nos lo explica mejor!
:beso::beso::beso::beso:


Yo estoy de acuerdo en que tenga un automático para la temperatura, es natural, pero lo que me extraña es que se ponga a indicar que está en PRESIÓN, estando quitada la tapa. Es por si la mia está mal, o es normal :duda:


Yo creo que es normal, todos los programas tienen un precalentamiento hasta que cogen presión y luego una vez alcanza la temperatura adecuada para cocinar con la presión requerida, el tiempo empieza a descontar e indica que está en presión; tenga la tapa puesta o no. Si tiene la tapa hace la presión y si no, el vapor y el calor se escapan y es como si cocinases en una olla normal, no??? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Merce, el crak....ese que oyes es normal...les suele pasar a muchos aparatos electrónicos al calentarse....pero tranquila que no te va a salir un ratón ni nada de eso :lol::lol:

Lo de que te salga la P delante pasa cuando la olla llega a una temperatura en la que debería coger presión pero claro no entra por que tiene la tapa abierta, que lo impide, es un sistema de seguridad que salta cuando llega a ese punto y que va genial cuando por ej. estas haciendo pisto con tapa abierta, al bajar unos grados de temperatura, yo le pongo una tapa de cacerola y lo dejo que se vaya confitando....sale buenísimo :up:

No te preocupes....si quieres que siga a la misma temperatura, solo tienes que cancelar y seleccionar, mas tiempo,... :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Merce, el crak....ese que oyes es normal...les suele pasar a muchos aparatos electrónicos al calentarse....pero tranquila que no te va a salir un ratón ni nada de eso :lol::lol:

Lo de que te salga la P delante pasa cuando la olla llega a una temperatura en la que debería coger presión pero claro no entra por que tiene la tapa abierta, que lo impide, es un sistema de seguridad que salta cuando llega a ese punto y que va genial cuando por ej. estas haciendo pisto con tapa abierta, al bajar unos grados de temperatura, yo le pongo una tapa de cacerola y lo dejo que se vaya confitando....sale buenísimo :up:

No te preocupes....si quieres que siga a la misma temperatura, solo tienes que cancelar y seleccionar, mas tiempo,... :wink:

:beso::beso::beso:


Hola guapa..mira eso ya lo hice pero a esta no hay quien la engañe ¡¡¡ :lol: SE PUSO OTRA VEZ EN PRESIÓN CON EL NUEVO TIEMPO QUE LE PEDÍ ¡¡¡ :lol::lol::lol: lo que hice fué esperar que se enfriara un poco y le pedi..40 MINUTOS ¡¡¡¡¡¡ :lol::lol:
se creia que iba a poder conmigo que soy perro viejo ¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...