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AMC

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macoque

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Re: AMC

esta mañana he recibido una carta de AMC , la escaneo

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son muy buenas, tengo muchas cosas de AMC, pero lo que uso todos los dias es esta sarten (sirve para freir, asar, cocer, guisar) esta sartén es buenísima, con esta sartén ya no se necesita practicamente nada más

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pero la sartén ella solita creo que cuesta cerca de 400 euros , pero francamente vale la pena


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Re: AMC

mi madre tiene una batería completa de amc y es una pasada, ahora debe de costar un pastón, no se si decirle que me lo deje en herencia, Supongo que esto es como todo que merece la pena dependiendo del uso que le vayas a dar, si vas a utilizar mucho las ollas y sartenes y todo pues merece la pena hacer la inversión porque a la larga la vas a rentabilizar, pero si no ......
Pero buenas son bueniiiisimas.


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Re: AMC

Yo antes de venirme a thermomix,estuve 9 años en amc,y te aseguro que son una maravilla,creo que lo tengo todo,bueno no lo creo lo tengo,pero en realidad,se usan cuatro cosas te lo aseguro,y ami me encanta la cocina´,yo uso una olla muy grande para hacer caldo,o la de 8 litros o la de 12 litros,tengo las 2 y desde que compré la de 12 ya no uso la de 8,hago un buen caldo,le doy a mis hijos y congelo,luego uso una ollita de 3 litros,casi a diario,una pequñita de 1 litro y medio,y una cacerola de 2 litros y medio,o la paellera de 3 litros que sirve igual y te sirve como sartén grandota,y luego tengo la sartén de 20 centimetros y la de 24 centimetros y con todo eso tienes batería para toda tu vida y la de tus descendientes,tiene un precio,pero vale la pena,no hay otra igual,pero si te compras las sartenes asegúrate,que el que te las venda,lleve mucho tiempo en la empresa y te las enseñe a usar bien, porque hay mucha gente que las tiene,y no le han enseñado a usarlas,y hay que saber freir sin teflón,pero son una maravilla,yo tengo todas las instrucciones escritas y cuando estaba se las daba a mis clientes y no me quedó uno que no las entendiera.es una estupenda compra,si puedes harás bien,no te arrepentirás.besiiiiitos. del color de amc.


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Re: AMC

Gracias loq ue no sabia es que podias comprar ñlas que tu quieras creia que te hacian comprar un pack, sabeis si es como la tmx que te hacen una demo en casa es que me gustaria verlas??', a y no sabia que teneian un uso diferente a las demas es decir a las sartenes que tenemos....., ya me esta picando la curiosidad voy a ver que encuentro. Gracias


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Re: AMC

Yo no se como es esa marca,pero si es de acero me imagino que se usarán igual que las de amc,para asar ni una gota de aceite,y cuando está muy caliete la pieza, se pne lo que se vaya a asar no se mueve,y al poco se suelta solo,y entonces,se le da la vuelta y lo mismo,y para freir el mismo sistema de amc tambien,lo que explicarlo así en un momento,es complicado,cada cosa tiene un tiempo y un modo,pero lo principal es que el acite no se puede echar nada,hasta que no esté caliente (así que hojo que si son patatas,no lleven agua,y cuando caen no tocarlasdurante unos segundos,cuando las echas las tapas,y las dejas tal han caido,a los 9 ó 10 segundos las giras por 1ª vez,las vuelves a tapar,pero no le bajes el fuego,si lo haces el aceite se enfría al echar la patata y esta se cuece y se pega,vas girándolas de vez en cuando,como es lo normal,pero siguen tapadas,y cuando esten lo doraditas que tu quieras las sacas y punto.esta es la ventaja de las casas que se compran en venta directa,que tu tienes un trato personalizado,y llamas a tu vendedora lo mismo un día de fiesta,que un día alas 10 de la noche y resuelve tu duda.luego frir un huevo ,hacer una tortilla francesa,o de patatas te lo digo otro día acabo de entrar voy a comer,y me voy a una demostración.un besito. :lol::lol::lol:


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Re: AMC

Yo tengo toda la batería y las sartenes. Soncarísimas, pero estupendísimas también. Creo que las amortizas sólo con la electricidad y el aceite que ahorras. Y además que te sirven para todo, para asar, plancha, guisar y hasta para hacer bizcochos. Creo que no te arrepentirás de la compra y siempre están como el primer día de bonitas. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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