Jump to content

tarta Rías Baixas

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


igvyat.jpg

..... pero no celebramos nada eh!!
os dejo esta tarta que he hecho estos días y como voy a estar unos días off, pues para que vayais haciendo boca, que a la vuelta me pongo manos a la obra.. ahora que ya no voy a tener ni naúseas, ni asco a la comida ...
no quiero ni un mensaje triste vale??? ya sé que lo puedo volver a intentar, pero voy a esperar otro poquito..que se me había olvidado lo mal que lo pasamos algunas.. ;)

para hacer esta tarta he necesitado:
-una plancha de hojaldre
-cabello de ángel (yo le he puesto un bote, pero si lo teneis casero no hay color!!)
-250g de almendra molida
-200g de azúcar
-3 huevos
-rayadura de un limón
-un chorrito de jerez (optativo)

ponemos el hojaldre y dependiendo de nuestro horno.. la horneamos previamente o montamos la tarta y luego lo horneamos todo junto... ya sabemos que lo de los hornos es un expediente x.
encima ponemos el cabello de ángel y sobre él la mezcla de la tarta de almendra, que haremos batiendo los huevos con el azúcar. añadimos luego el resto de los ingredientes y mezclamos bien.

llevamos al horno a 180ºC hasta que esté cocida .
velu05.jpg
una pena que con la cámara nueva haya tenido tan mala vista para las fotos!!! se me perdona no?? jajajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta Rías Baixas

Que rica fargopatt, pues menos mal que la camara no la saco bien que si no.....
Me puedes decir como queda mejor si horneando el hojaldre separado o todo junto¿que me aconsejas? :beso:
Por cierto de lo que comentas no se que te pasaria, pero animo y para adelante :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta Rías Baixas

Que rica fargopatt, pues menos mal que la camara no la saco bien que si no.....
Me puedes decir como queda mejor si horneando el hojaldre separado o todo junto¿que me aconsejas? :beso:
Por cierto de lo que comentas no se que te pasaria, pero animo y para adelante :up:


pues yo lo he horneado primero.. por si las moscas.. pero si tu horno cuece bien por abajo seguro da igual...

de lo otro.. vaya he copiado de mi blog directamente... :nodigona: estábamos esperando un bebé.-.. pero se ha parado :(
.. así que mañana me ingresan para dejarme lista para otra!! :herida:

me alegro que te guste la tarta..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta Rías Baixas

hola, fargo!

menuda pintaza tiene esa tarta! Lo de rías baixas se lo pusiste tu o se llama así? Es que nunca en mi vida oí tal cosa...pero bueno, tampoco nunca había oído hablar de la tarta de nata de la imperial... :nodigona: jajaja!

Que rica, tiene que estar espectacular, con esos ingredientes! Esta te la copio!


:beso: un beso! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta Rías Baixas

:D:D:D Esta tarta tiene una pinta.......... parece muy jugosa, mis acidos estomacales han dicho que quieren un poco, pena de no poder echarla mano. :meapunto::meapunto::meapunto:
Respecto a lo otro, sigue así con ánimo que eres una mujer muy fuerte. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: de todo corazón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...