Jump to content

PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno como alguien pregunto por la parrillada de verduras que me perdone :nodigona::nodigona::nodigona: que no me acuerdo,pues he probado hoy y muy rica mi marido se la ha comido y no le gusta las verduras :lol::lol::lol::lol: y para acompañar unos filetes rrellenos de mouse de pate a las finas hiervas espero que os gusten yo lo acabo de cenar con una ensalada y si vieras que tripa tengo parezco que estoy de 6 meses :lol::lol::lol::lol: el proximo lo hago para la comida madremia como me he puesto,ah yo los filetes lo suelo hacer con cofí de pato pero no tenia :( ,os pongo la receta


PARRILLADA DE VERDURAS

29lbep4.jpg

Ingredientes:1 calabacin no muy grande
1 berenjena lo mismo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite y sal

Ponemos en la cubeta un chorrito pequeño de aceite y ponemos el calabacin y la berenjena partida en rodajas,los pimientos partidos a tiras y sal ,lo removemos bien para que se impregne las verduras del aceite,cerramos nuestra fussion con valvula abierta menu horno a 150º durante 2 minutos y ya estan en su punto

FILETES RELLENOS DE PATE A LAS FINAS HIERVAS

124fp0m.jpgnz0z21.jpg

Ingredientes :filetes de ternera
pate a las finas hiervas o tambien cofí´de pato
pan rallado
harina para rebozar
1 huevo batido
aceite
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad,en una mitad ponemos pate una lonchita y ponemos la ora mitad del filete,lo aplastamos un poco y lo pasamos por harina lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rrallado ,ponemos menu manual durante 4 minutos o mas tiempo si son 4 filetes yo he hecho 2 ,ponemos un chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con la parrillada de verduras y con ensalada


:porfavor::porfavor::porfavor: perdonarme por las fotos pero es que de cerca la muy jodia no me salen :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas::plas: que bien te cuidas corazón' date=' ese platito de verduras estaría de muerte súbita y los filetes igual, :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

si que estaba bueno pero no me entra el postre :cry::cry::cry::cry::cry: ,bueno un cachito de chocolate de avellanas me he comido :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

Es cocina en francés corazón, que ya sabes que la cocina francesa tiene muy buena fama, como la tuya preciosa :wink: :wink:

Un besito
:beso::beso:


:anda-ya: yo creo que lo has puesto muy alto que solo estoy empezando con la cocina,me queda muchisimo por aprender :D ,aunque un alago es un algo muchisimas gracias GUAPA :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...