Jump to content

PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno como alguien pregunto por la parrillada de verduras que me perdone :nodigona::nodigona::nodigona: que no me acuerdo,pues he probado hoy y muy rica mi marido se la ha comido y no le gusta las verduras :lol::lol::lol::lol: y para acompañar unos filetes rrellenos de mouse de pate a las finas hiervas espero que os gusten yo lo acabo de cenar con una ensalada y si vieras que tripa tengo parezco que estoy de 6 meses :lol::lol::lol::lol: el proximo lo hago para la comida madremia como me he puesto,ah yo los filetes lo suelo hacer con cofí de pato pero no tenia :( ,os pongo la receta


PARRILLADA DE VERDURAS

29lbep4.jpg

Ingredientes:1 calabacin no muy grande
1 berenjena lo mismo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite y sal

Ponemos en la cubeta un chorrito pequeño de aceite y ponemos el calabacin y la berenjena partida en rodajas,los pimientos partidos a tiras y sal ,lo removemos bien para que se impregne las verduras del aceite,cerramos nuestra fussion con valvula abierta menu horno a 150º durante 2 minutos y ya estan en su punto

FILETES RELLENOS DE PATE A LAS FINAS HIERVAS

124fp0m.jpgnz0z21.jpg

Ingredientes :filetes de ternera
pate a las finas hiervas o tambien cofí´de pato
pan rallado
harina para rebozar
1 huevo batido
aceite
Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad,en una mitad ponemos pate una lonchita y ponemos la ora mitad del filete,lo aplastamos un poco y lo pasamos por harina lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rrallado ,ponemos menu manual durante 4 minutos o mas tiempo si son 4 filetes yo he hecho 2 ,ponemos un chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos los filetes los doramos por los dos lados a mi me ha sobrado tiempo cancelamos y servimos con la parrillada de verduras y con ensalada


:porfavor::porfavor::porfavor: perdonarme por las fotos pero es que de cerca la muy jodia no me salen :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas::plas: que bien te cuidas corazón' date=' ese platito de verduras estaría de muerte súbita y los filetes igual, :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

si que estaba bueno pero no me entra el postre :cry::cry::cry::cry::cry: ,bueno un cachito de chocolate de avellanas me he comido :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARILLADA DE VERDURAS Y FILETES RELLENOS DE PATE FUSSIONCOOK

Es cocina en francés corazón, que ya sabes que la cocina francesa tiene muy buena fama, como la tuya preciosa :wink: :wink:

Un besito
:beso::beso:


:anda-ya: yo creo que lo has puesto muy alto que solo estoy empezando con la cocina,me queda muchisimo por aprender :D ,aunque un alago es un algo muchisimas gracias GUAPA :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...