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Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

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ayalga17

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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

:lol::lol:

Vanadis, soy bruta pero no tanto mujer. Vamos, que no pensaba meterle un cuchillo ni similar. :lol:




:coqueta: yo es que le di...pero solo por ver la resistencia que tenía, un experimento vamos.

Lo de la cubeta, de verdad que en cuanto pueda, lo sabreis.

No tenia que haber dicho nada, pero no pude resistirme al hablar tu de ello.

Es que como en todo hay varias calidades y varias terminaciones y no todas tienen el mismo resultado, a parte de todo esto, ya veis que yo me tomo las cosas con calma... :lol: Llevo mi ritmo hija, que luego viene el estréss ese y me da por engordar :nodigona::beso::beso:


Prometenos que en cuanto puedas decirlo nos daras la primiciaaaa :porfavor::porfavor::porfavor:
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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

:D Palabrita del Niño Jesús :coqueta:


Reservame 1 y avisame cuando las tengas para darte la direccion :lol::lol: , que ya tengo que jubilar la de teflon de 9 meses, ahora uso solo la de inox y los bizcochos y tortillas las hago al modo tradicional, porque la cubeta tratada con cariño, no me ha durado ni 9 meses. :cry:
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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

Ay,que bien!!!!!!
Yo que estoy con mi GM que hasta me la he llevado una semna que estado en tienda de campaña.Me ha ido genial porque no he tenido que usar hornillo ni nada.....

Mi única peguilla era la adherencia de la cubeta...con este sistema nuevo ya estoy yo ahorrando para mi nueva cubeta.

Gracias Vanadis


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  • 7 meses después...

Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

No queda mucho, de verdad.
Además estoy trabajando la tapa con calor por encima, que ya casi está. Hay dos casas que están manos a la obra hace unos meses, así que también habrá algo no tardando mucho y serán opciones diferentes.

Y más cosas... y hasta aquí puedo leer. :up:


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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

Holaaaaa Vanadis!!!! haz el favor de no dejarnos tanto tiempo solitas...ya se que tienes mucho trabajo,pero se te hecha de menos mujer.....que bien, con tantas novedades nos tienes en ascuas... yo quiero todo... cubeta, tapa y lo que sea :meapunto::lol: ayssss esto es un sin vivir...nos gusta todo aun sin saber qué es :D:D:beso::beso:


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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

No queda mucho, de verdad.
Además estoy trabajando la tapa con calor por encima, que ya casi está. Hay dos casas que están manos a la obra hace unos meses, así que también habrá algo no tardando mucho y serán opciones diferentes.

Y más cosas... y hasta aquí puedo leer. :up:



Una tapa con calor por encima??? hasta nerviosa me he puesto :lol::lol::lol: que ganas de saber de todas las novedadesssssssssss :porfavor::porfavor::porfavor:

Y esa sartén, voy a ir corriendo a por una, que ayer mismo se cargaron en mi casa la que tengo reservada para los "frixuelos" :bate::bate: los hubiera matado.
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Re: Recubrimiento ceramico: antiadherente y mas sano

No queda mucho, de verdad.
Además estoy trabajando la tapa con calor por encima, que ya casi está. Hay dos casas que están manos a la obra hace unos meses, así que también habrá algo no tardando mucho y serán opciones diferentes.

Y más cosas... y hasta aquí puedo leer. :up:


Que alegria Vanadisss!!! Pense que te habias olvidado de nosotras...
Ya nos avisarás cuando tengas todo a la venta, que yo la cubeta fijo que la compro y lo de la tapa me tienta mucho....
Avisanos porfi!!! :porfavor::porfavor::porfavor:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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