Jump to content

COULANT MICHEL BRASS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola soy del foro de th. Quiero hacer el coulant de Michel Brass y tengo una duda. En la receta pone que la masa debe reposar en el frigo 12 horas. :duda::duda: ¿Podría hacerlo sin dejar reposar?, ¿que pasaría?.
Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona::nodigona::nodigona:
no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona::nodigona::nodigona:
no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:


Muchas gracias mabel. Al final lo hice sin dejar reposar y estába buenísimo. No me puedo imaginar como estará si lo hago correctamente.
Gracias por tu respuesta. :up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...