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PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

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volvoreta

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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

No se cual es la pastamatic ni nada de eso... asi que en tu duda no puedo ayudarte, aunque segurop que sale alguien que si pueda hacerlo... pero te diré que yo me compré una maquina muy barata, me costó 21€, para aplanar y cortar pasta fresca y me va genial... a veces no vale la pena gastarse un pastón en algo que como mucho haras una vez al mes por todo el trabajo que conlleva.


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alicegoldfinger

Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

:up: Yo estoy con Voyacocinar. Yo tb tengo una de esas máquinas sencillas y estoy encantada....

Para las placas de lasagna que aún no he probado, es necesario cocerla antes de ponela con la salsa y eso?

O se puede usar como las placas de pasta precocinada?

Es que si es así, es un engorro!
:nodigona::beso:


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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

Hola,

La Pastamatic en pocas líneas funciona de la siguiente forma:

Tu le pones los huevos, harina etc, y lo amasa.

Luego según el extrusor que le pongas te hará espaguetis, tallarines de varios tamaños (y así hasta 25 formas diferentes).

Para más información puedes preguntar aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/index.php/productos/ver/3

Placas de lasagna no hace, aunque hace unas tiras de unos 4 cm. de ancho.
:beso:


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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

Yo te digo lo mismo que Voyacocinar y Alicegoldfinger...tengo la maquina de pasta más barata que encontré en el mercado (la compré en Casa) y va fenomenal, no es una cosa que se use todos los días y para esos casos te preparar la pasta más rica que puedas imaginar. La máquina más básica trae para hacer tallarines, cintas y spaguetti, y obviamente placas de lasaña.

Si quieres puedes motorizarla con unos motorcitos que venden por internet o en tiendas de cocina muy especializadas.

:up: Yo estoy con Voyacocinar. Yo tb tengo una de esas máquinas sencillas y estoy encantada....

Para las placas de lasagna que aún no he probado, es necesario cocerla antes de ponela con la salsa y eso?

O se puede usar como las placas de pasta precocinada?

Es que si es así, es un engorro!
:nodigona::beso:


Hola Alice

No hace falta cocer las placas de pasta fresca, porque en el tiempo en que está la lasaña en el horno se cuecen con el propio jugo de la lasaña.

:beso::beso:
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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

Para utilizar una maquina de las baratitas para estirar y cortar la pasta, no hace falta hacer fuerza en los brazos... Te lo aseguro!

Y si es por lo de hacer la masa y amasar... tienes alguna amasadora de barilla, o panificadora? Una amasadora simple puede costarte muy muy barata y ya te haría el servicio, o si tienes una panificadora, también.

Es que he estado mirando, y la pastamatic vale cerca de los 400 euros!!!


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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

Ni siquiera hace falta una amasadora para hacer la pasta fresca. Yo pongo los huevos, con la sal, aceite de oliva y el harina en un batidor pequeño que venía con la batidora de brazo y le doy caña, queda perfecta 8):beso::beso:


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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

Cracky, supongo que nos referimos a lo mismo... Yo para hacer la masa de la pasta, el día que no tengo ganas de amasar a mano, pongo los ingredientes y con la batidora (pero las barillas de amasar, esas que son como en espiral) bifinett del lidl tengo bastante... aunque si estoy aun mas y mas vago, pongo la panificadora. Lo malo de ésta última es que después hay que fregar mas cosas! xDD


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Re: PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS EN PASTA FRESCA

No, no nos referimos a lo mismo, yo me refiero a esto:

latiendeta-JC9917.jpg

También tengo una amasadora y la panificadora, pero para la pasta fresca en pocas cantidades utilizo la batidora, pues la masa es bastante dura y es la máquina que mejor puede con ella.

:wink:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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