Jump to content

desastre con el pollo a la catalana

Puntuar este tema:


sandrafdc

Recommended Posts


hola, he hecho el pollo a la catalana de malutapia pero en la receta ponia muslos o contra muslos. supongo que cortados en trozos no? el caso es que supuse que con unos trozos grandes de pechuga saldria igual. pero se ha desecho totalmente el pollo. esta hecho hebras.
hare una empanada o que se yo. a alguien mas le ha pasado? ha sido por poner pechugas troceadas??
que pena porque la receta tiene muy buena pinta y me gustaria volver a intentarlo.
puse cuchara y movimiento a la izquierda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

Hola, pues no se que te ha podido pasar pero te animo a que pruebes de nuevo pq esta riquiiiiiiiiisimo.

Yo la hago en THX con pollo en trozos y a veces en olla rapida (para hacer mas cantidad. Le cogi a Cane la receta de su blog) y esta igual de buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

Si te consuela a mi me pasó exactamente lo mismo, de sabor estaba riquísimo pero la presencia era desastrosa.... yo puse muslos pequeños y algun contramuslo y me salieron los huesos por un lado y la carne por otro.... estuve indagando... y alguien por el foro, no recuerdo quien me dijo que la próxima vez pusiera la mariposa.... la verdaad es que sólo lo he vuelto hacer una vez más, y la segunda vez quedó mejor, pero aún así algun trocito salió desmenuzado...

Para la próxima vez pon la mariposa a ver que tal te queda.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

pues si que me consuela :lol: porque ya pensaba que no sabia usar la th :lol::lol::lol:

he mirado en el blog de canelona pero no encuentro la receta.
malutapia no tiene blog :( a ver si entra y me aconseja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

Me alegor mucho de que te hayas animado a hacer esta receta. Sale buenísima y si lo dejas reposar 2 o 3 días más la salsa está muchísimo más rica.

Yo lo he hecho varias veces y no se me ha deshecho. O por lo menos si se ha separado la carne del hueso en algunos trozos no lo he apreciado. Lo suelo hacer con medio pollo de corral, que le pido al puesto de la pollería del mercado que me lo parta muy pequeño porque es para hacerlo en la thermomix.

¿Has puesto la velocidad cuchara y el giro a la izquierda???? A ver si se te pasó poner esto, que a mí alguna vez me ha pasado.

¿Tienes la th21 ó th 31?? Yo lo hago con la th31


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

hola malutapia, si que puse velocidad cuchara y velocidad a la izquierda.
tengo la 31. empezo a desmenuzarse desde el principio practicamente.
pero volvere a intentarlo porque la receta me encanta.
sera por ser pollo de corral? ... habra que probarlo :D
muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desastre con el pollo a la catalana

El pollo de corral es un poco más duro. Al pollero le pido un pollo de corral, que me separa las pechugas para filetes, y el resto lo parta muy pequeño para la th,. De esta parte sin pechugas lo divido en 2 , somo solo 2 personas para comer,y esa es la cantidad que puse. Como no sea que mis trozos no tenían trozos de pechuga. Pero no sé qué paso. Si ves que se deshace prueba a poner la mariposa.

La pechuga la he hecho en la th alguna vez con alguna receta, pero ahora no me acuerdo con cual y si le puse la mariposa o el cestillo. Intentaré acordarme...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...