Jump to content

Tarros de conservas.

Puntuar este tema:


Ovillar

Recommended Posts


Hola a todas, quiero compartir esto con vosatras porque estoy muy contenta.
Hoy he ido a comprar menaje, pero un tanto diferente a lo que estamos acostrumbrados, son tarros para conservas.
Para alimentar mi blog, no solo necesito de recetas, sino también de envases y con los que reciclaba ya no eran suficientes.
Así que hoy me fui de excursión por la tarde a Santoña, y compré un montón de tarros de dos tamaños diferentes, para que no me falten. (aunque no quería tantos, los venden por cajas completas).
En fin que ya tengo para un montón de cosas, y ahora con la abundancia de la naturaleza, pues hay que estar preparado, no?
Además aprovechamos y compramos por fin bonito, solo uno porque no me quedaba mas suelto :evil: (es que no iba con la idea) eso si, el pececillo pesó 10 kilos. Una maravilla, me lo limpiaron y cortaron parte para embotar y parte para comer fresco. ¡ Una pasada!!
Creo que volveré aunque me quede un poco lejos. Volvimos a casa mas contentos los dos ( mi costi y yo) que unas castañuelas.
Bueno os pongo unas fotillos...

122j09e.jpg

Nada mas, un :beso: para todas/os.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarros de conservas.

:o:o:o:o:o vaya la que has traido Ovillar ' date='ahora toca el preparado menudo tute que te evas dar rellenando los botes y el atun que rico menuda pesca mas buena has hecho :plas::plas::plas::plas: ,esperamos pronto tus noticias :up::beso::beso::beso:


Ya te digo!! Pues al final fueron 56 tarros pequeños para mermeladas, chutneys, etc y 40 grandes para bonito, conservas de verduras, tomate frito, etc etc.
Jo, pero ya estaba un poco cansada de ir pidiendo los tarros de cristal a todo el mndo que no les iban a dar salida.
Así que los compro y siempre tendré preparados para cualquier eventualidad, no?
Además, claro, muchísimo mas baratos que en cualquier lugar que los puedan vender de uno en uno.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarros de conservas.

Esperaré impacientemente tus recetitas de conserva ala de atún ya me gustaría meterle mano' date=' pero nunca he hecho conservas para tanta duración y me da cosilla, de que no me salga bien :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Hombre es algo delicadillo, pero lo que se necesita de verdad es paciencia.
Acabo de terminar unas conservas de anchoas, que he necesitado una semana de maceración (que no es mucho) pero casi todos los días me tentaba a abrirlas.
En cuanto tenga un rato, os pongo la receta.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...