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"Tarta de queso y fresa" y "Tarta de yogur y limón"

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Tarta de queso y fresa

Gelatina de queso y fresa

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1 sobre de gelatina de fresa Zela (1 p.)
250 ml. de agua
260 gr. de queso batido 0% -Hacendado- (2 p.)
edulcorante al gusto.

Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml. de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Añadir el queso batido y mezclar muy bien. Ponerle edulcorante e ir probando hasta que esté a nuestro gusto. Repartir en 6 flaneras o en un molde mediano. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. Ya teneis una gelatina de fresa y queso. A mi me han salido 6 porciones.

Tarta de queso y fresa

1 sobre de gelatina de fresa Zela (1 p.)
250 ml. de agua
390 gr. de queso batido 0% -Hacendado- (3 p.)
edulcorante al gusto.

Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml. de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Añadir el queso batido y mezclar muy bien. Ponerle edulcorante e ir probando hasta que esté a nuestro gusto. Repartir en flaneras o en un molde mediano. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. Ya teneis una tarta de fresa y queso con una textura mucho más suave que la gelatina.

Tarta de yogur y limón

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1 sobre de gelatina de limón Zela (1 p.)
250 ml. de agua
3 yogures desnatados 0% edulcorados -Hacendado- (2 p.)
edulcorante al gusto.

Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml. de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Esperar a que este preparado este templado más bien frio y entonces añadir los yogures batidos, (si añadis los yogures cuando la gelatina esta caliente las bacterias buenas del yogur se mueren y ya no hacen su función en nuestro organismo), probarlo y rectificar de dulzor. Repartir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. A mi me han salido 6 porciones.

15q5jpf.jpg
La gelatina Zela la podeis encontrar en las Herboristerias o dietéticas, no llevan azúcar asi que son aptas para diabeticos y para regimenes de adelgazamiento.
La foto de la Tarta de yogur y limón ha salido muy oscura, mañana la cambiaré.

Espero que os guste. :beso::beso::beso:


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Re: "Tarta de queso y fresa" y "Tarta de yogur y limón"

madre mía q rico!!!tiene pinta de ser cremosito' date='no??esta me la apunto y para mañana cae :D:D[/quote']

Esta muy bueno, muy cremoso no es ya que la cremosidad la da la nata (grasa) y aquí como que no que tiene muchos puntos. :beso::beso::beso:

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Re: "Tarta de queso y fresa" y "Tarta de yogur y limón"

Qué buena idea Lolian....acabo de hacer la Tarta de queso y fresa pero de naranja....solo tenía en casa esa gelatina...ya te diré cómo está...aunque creo que muy rica....uhmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up::up::up:


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Re: "Tarta de queso y fresa" y "Tarta de yogur y limón"

:):):) Ya direis si os gusta cuando la probeis :beso::beso::beso:

Qué buena idea Lolian....acabo de hacer la Tarta de queso y fresa pero de naranja....solo tenía en casa esa gelatina...ya te diré cómo está...aunque creo que muy rica....uhmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up::up::up:


La gelatina de naranja que has usado es sin azúcar, las que yo tengo solo hay de fresa, limón y piña. Dime de que marca es a ver si la localizo. :beso::beso::beso:
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