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mis primeros platos

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anoche estaba sola y no queria calentarme la cabeza, hice alcachofas con jamon, hoy al mediodia le he hecho un arrocito a mi hijo pero era arroz solo porque como vea algo no se lo come entonces le hago un buen caldo y de ahi el arroz ( por cierto se pueden hacer caldos) , luego he hecho un bizcocho de nata y vainilla , y para la cena que ya la tengo hecha milhojas de calabacin, ahor voy a intentar poner las fotos
1rf15k.jpg142e8zr.jpg6synp1.jpg
perdon por las fotos estan hechas con el movil


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Re: mis primeros platos

maram como has puesto el bizcocho yo lo he tenido 60 minutos en horno y no ha empezado ni a cuajar ahora lo he puesto en manual a ver que tal


yo lo he puesto menu horno 140º 25minutos cuando ha terminado lo he dejado 10 minutos lo he abierto y ya estaba lo que pasa que por arriba se queda muy blanco cuando lo he visto creia que estaba crudo pero le he dado la vuelta y ya has visto la foto.
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Re: mis primeros platos

el mio no esta blanco esta liquido pero es que le he puesto el tiempo en programacion porque en el menu horno sle 0 minutos y le ha dado a la tecla de temp presion y no se me cambiaba ya sabes cosa de novatas aunque tu para ser la primera vez te das muy buena maña


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Re: mis primeros platos

el mio no esta blanco esta liquido pero es que le he puesto el tiempo en programacion porque en el menu horno sle 0 minutos y le ha dado a la tecla de temp presion y no se me cambiaba ya sabes cosa de novatas aunque tu para ser la primera vez te das muy buena maña


mªangeles2 le das al boton de menu hasta llegar al de horno y luego tevas al boton de tiempo presion y le apretas hasta que te salga los minutos va subiendo del 1 minutos hasta un monton ,tu le vas apretando hasta que te salga 40 minutos por ejemplo,y le das a on y ella se pone en marcha se mueven las lucecitas y al rato empieza a descontar el tiempo hasta que termina y empieza a pitar le das a off y la apagas y abres para ver si esta echo y que no te se olvide que hay que dejarlo como 10 minutos reposar antes de sacarlo y con la valvula en posssion de salir vapor a un lado o al otro ,no el centro asi coge presion y es para cocinar no para hornear :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: mis primeros platos

gracias kisa estoy un poco agobiada habia planeado esta tarde que la tengo libre y sin niños(se han ido al cine)para cocinar un monton de cosas y llevo toda la tarde con el bizcocho en la olla con todas las cosas que tenia preparadas para hacer pero bueno poco a poco


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Re: mis primeros platos

gracias kisa estoy un poco agobiada habia planeado esta tarde que la tengo libre y sin niños(se han ido al cine)para cocinar un monton de cosas y llevo toda la tarde con el bizcocho en la olla con todas las cosas que tenia preparadas para hacer pero bueno poco a poco


no te agobeis corazon, es hasta que le cojas el tranquillo tu pregunta todo lo que quieras que pa eso estamos para ayudarnos :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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