Jump to content

YOGUR 100% SOJA EN YOGURTERA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, no soy vegetariano pero, como he hecho un yogur de sola soja he pensado posteralo aqui para quien le interese, estoy demasiado cansado para ver si ya se ha publicado un tema sobre ésto asi que perdonarme :porfavor:

se necesita un yogur 100% de soja y una bebida de soja, yo he usado éstos:

2a5y6no.jpg

después de mezclarlos (un litro de bebida y un yogur) con un cacharro de madera y lentamente (como me dijo un amigo nutricionista)le he añadido dos cucharaditas rasas de agar-agar en polvo:

iwun44.jpg

si no podéis añadirle harina de arroz que se puede encontrar en el mercadona, ésto lo he leido en forovegetariano.org

he vertido todo en tarros de cristal, enchufado la yogurtera durante 13-14 hora, metido en la nevera durante 14 horas más y éste es el resultado:

25rjoso.jpg21dosc2.jpg2ujnrzd.jpg

seguramente se pueda hacer al micro, mirad cualquier receta de yogur casero y aplicarlo según este método, creo que la compactez la dio el agar-agar, porque lo había intendado otras veces antes sin éxito.


y claro, perdonad las manchas de café en la mesa, pero esta casa no tiene nunca paz...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...

Re: YOGUR 100% SOJA EN YOGURTERA

Que bien, las chicas preguntaban antes por esto, lo subo para que lo vean. Gracias!!
Y si el agar agar lo tengo en tiras. Podría pulverizarlo en la THX y guardarlo en el bote, o cómo lo hago??


hola yela73, no sé si pulverizandolo llegarías a poderlo utilizar, pero , por logica, debería ser posible. podrías intentar con dos cucharadas sopera, lo mueles y luego lo añades como en el prodedimiento...no te olvides de contarnos luego;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: YOGUR 100% SOJA EN YOGURTERA

tengo una preguntita. la mezcla del yogur y la leche esta a temperatura ambiente o lo templas un poco para poder disolver el agar-agar, puesto que este necesita un poco de calor.

gracias me encanta la receta.



hola, el agar-agar lo pogno a temperatura ambiente porque la leche luego pasa a la yogurtera que la calentará. Procura mezclar con una cuchara de madera leche,yogur y agar agar de manera que éste último se distribuya bien omogeneo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...