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Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

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ESPÁRRAGOS GRATINADOS (1,5p por persona)

Os pongo esta receta que es muy facilita y te arregla la cena en un plis.

Ingredientes:
espárragos en conserva
calabacín
tomate pelado en conserva
pimiento rojo
pimiento verde
salsa de soja
2 lonchas de queso gouda ligero (2,5p)
edulcorante para cocinar

Procedamos.
Hacemos una salsa Wachi, yo la hice con las verduras que puse arriba, pero cada una que la haga como suela.
troceamos las verduras y las ponemos en un cazo al fuego, despacito, añadiendo un poco del líquido de los tomates en conserva y una chorrito de salsa de soja.
cuando estén los vegetales hechos, los pasamos por la batidora, que quede bien finito, si fuese necesario se pasa por el chino.
lo volvemos a poner al fuego, añadimos sal y edulcorante. a mi esta salsa me gusta un poco dulce.

ponemos una cama de la salsa, los espárragos encima, luego cubrimos con más salsa y después el queso y a gratinar.

Yo no le puse aceite, pero si queréis se pueden añadir 1ct para pochar los vegetales.

este es el queso
2j41pc6.jpg

Y los espárragos
i5yzqf.jpg


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Re: Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

me encanta todo lo gratinado :)

Toda, por favor, qué salsa de soja utilizas ??

qué ha de poner en el bote para que salga a 0 puntos ?? sugar free??

es que en mi vida he comprado salsa de soja :duda:

con esta dieta estoy probando de todo :lol::lol:


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Re: Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

Xiroi creo que la salsa de soja es gratis, ilimitada.

te has leído el post de nacho?? :duda:

ALEGRA TU COCINA POR 0 PUNTOS

Ajo, chalote, cebolla..ilimitado....0
Alcaparras..ilimitado....0
Alcohol o vino para cocinar..ilimitado....0
Cubos de caldo..ilimitado....0
Encurtidos suaves..ilimitado....0
Esencias no azucaradas..ilimitado....0
Especies (todo tipo)..ilimitado....0
Gelatina natural..ilimitado....0
Hierbas aromáticas (todo tipo)..ilimitado....0
Levadura de panadería fresca..ilimitado....0
Levadura de panadería seca..ilimitado....0
Levadura química o polvo de hornear..ilimitado....0
Mostaza común..ilimitado....0
Pepinillos..ilimitado....0
Sal y pimienta..ilimitado....0
Salsa de soja..ilimitado....0
Salsa Worcerstershire..ilimitado....0
Tabasco..ilimitado....0
Vainilla (todo tipo no azucarado)..ilimitado....0
Vinagre (todos tipos)..ilimitado....0
Zumo de limón..ilimitado....0


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Re: Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

Sabeis si la soja caduca???... o es como el vinagre que duran muuuuuchhooooo tiempo???? Es que tengo un bote abierto en casa de hace ........mogollon... y nunca la utilizo.

Toda..... gracias x la recetuqui..... no veo la foto de los esparragos... son de los blancos o de los verdes???


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Re: Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

Xiroi creo que la salsa de soja es gratis, ilimitada.

te has leído el post de nacho?? :duda:

ALEGRA TU COCINA POR 0 PUNTOS

Ajo, chalote, cebolla..ilimitado....0
Alcaparras..ilimitado....0
Alcohol o vino para cocinar..ilimitado....0
Cubos de caldo..ilimitado....0
Encurtidos suaves..ilimitado....0
Esencias no azucaradas..ilimitado....0
Especies (todo tipo)..ilimitado....0
Gelatina natural..ilimitado....0
Hierbas aromáticas (todo tipo)..ilimitado....0
Levadura de panadería fresca..ilimitado....0
Levadura de panadería seca..ilimitado....0
Levadura química o polvo de hornear..ilimitado....0
Mostaza común..ilimitado....0
Pepinillos..ilimitado....0
Sal y pimienta..ilimitado....0
Salsa de soja..ilimitado....0
Salsa Worcerstershire..ilimitado....0
Tabasco..ilimitado....0
Vainilla (todo tipo no azucarado)..ilimitado....0
Vinagre (todos tipos)..ilimitado....0
Zumo de limón..ilimitado....0


sí que me lo he leído :burla::burla:

pero como no la usaba pues ni caso ...

vale, y me recomiendas alguna marca ???? :coqueta:
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Re: Receta-Espárragos Gratinados (Lactovegetariana). 1,5p.person

La soja no caduca, de hecho, cuanto más tiempo tiene, mejor. Las mas exquisitas, y por supuesto fuera de las posibilidades del bolsillo de cualquiera, tienen cien años.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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