Jump to content

todo se me quema, tiro la toalla¡¡¡¡

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


Pues eso chicas que todo se me quema en la GMC, los guisos, carnes y eso bien pero todo lo que tenga que ver con el menú pastel se me quema, tortillas, bizcochos.....

Después del desastre Mayocake ayer me animé a hacer el Sandwichon, exactamente como en la receta y al ir a darle la vuelta, plaf la mitad de abajo pegao, se descuariginó todo y al final el perro cenó bien

Ya se que están la base de teflón y la de papel vegetal peeero es que yo soy muy cabezona y pienso que porqué teniendo dos cubetas (una acabaita de estrenar) antiaderentes se me tienen que pegar estas cosas :evil::evil::evil: es igual que si te compras una sartén nueva y la tienes que usar con una lámina de teflón.... :grrr::grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todo se me quema, tiro la toalla¡¡¡¡

No sé si podrá ser de la olla :duda: , es que yo tengo la FC el último modelo que ya venía con la cubeta extra-antiadherente y aunque he tenido algún que otro problema nunca se me ha pegado nada.

De hecho mi hermana tiene la GM y le da muchísimo tute, cocina en ella todo, todo, todo, y últimamente ya se le pegaban algunas cosas (tortilla, sanwichon), entonces yo le he regalado la cubeta extra-antiadherente de la FC y le va muy bien, ahora alterna las dos cubetas depende de lo que vaya a hacer.

Besitos y mucha suerte :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todo se me quema, tiro la toalla¡¡¡¡

hola mjcoria, me sorprende que todo se te queme en el menú pastel..... :o

quizás hay algo que no estás haciendo bien a la hora de preparar las recetas, si se te queman es que o los tienes demasiado tiempo o les falta humedad (dejas la válvula abierta?)

a mí el menú pastel me da unos resultados fantásticos, aunque hay algunas cosillas que aún se me resisten (como la tortilla), pero es cuestión de que acabe dando con la forma de hacerlo.

Para la tortilla y el sandwichon ¿porqué no pruebas con el menú huevos? con 2 minutos y algo de reposo seguro que cuajan perfectamente... es que con los huevos hay que tener mucho cuidado se pasan sin que te des cuenta :nodigona:

para los bizcochos puedes ver mi blog: me quedan perfectos.
http://nikesamo.blogspot.com/

no desesperes, intenta cosas sencillas de vez en cuando, seguro que das con la clave muy pronto :wink:

ánimos, Nikë :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todo se me quema, tiro la toalla¡¡¡¡

Yo estoy casi segura que tiene que ser cosa de tu olla. Si no, nos pasaría a alguna mas.
Llama al servicio tecnico y cuentales el problema.
Mira yo hace casi un año que tengo la GM C y mi cubeta está echa polvo devido a mas de una torpeza mía, pero aun así, hago bizcochos y todo tipo de cosas con el menú pastel. El mayocake lo hice en un par de ocasiones y muy rico. Utilizo el menú pastel muy amenudo y aun no se me ha quemado nada.
No pierdes nada por llamarlos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: todo se me quema, tiro la toalla¡¡¡¡

mjcoria

No tiene por que pegarse las cosas de esta manera.
Ya lo he comentado en otros post.
La cubeta de la GM lleva desde el 2005 en el mercado y nunca hubo quejas de que se pegara tanto como está ocurriendo ahora. Puede ser que haya salido una remesa mal, pero también puede ser que la olla esté desajustada. Habla con tu vendedor o con la casa, porque eso que te pasa no es normal.

Yo llevo varios años con estas ollas y salvo en una ocasión que me falló la cubeta al poco tiempo. Las demás me responden bien y nadie puede negar que yo no les doy caña. Tengo al uso aún la del modelo A que la compre en 2006 creo recordar.
que hay cubetas de más calidad, por supuesto, la cubeta de la supergourmet es muy buena y la de la cocimix de las mejores que hay hoy en el mercado, pero las cubetas de los modelos A, B y C siendo de calidad inferior dan muy buen resultado.

Hay mucha gente que dice que cambió la cubeta de la Cocimix y que no tienen ningún problema. Si quieres yo te proporciono una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...