Jump to content

Ayudaaaaa

Puntuar este tema:


fresa1971

Recommended Posts


Hola a tod@s forer@s, a vr si me podeis ayudar. El pasado dia 13 de julio fue mi cumpleaños y entre otas cosas me regalaron un molde para hacer tartas de esos que tienen en el centro como para despues rellenar. Se que alguna foto he visto de una tarta y en el centro relleno, pro ahora no la encuentro por ningun sitio. Sabeis alguna que la haya hecho????
Por otro lado no tengo muy claro como va el molde a ver si alguien me echa una mano. :nodigona::nodigona::nodigona:
Gracias por adelantado.
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudaaaaa

¿Es un molde que lleva unos aros dentro? si es ese, no es para rellenar, es más bien para preparar como un damero, una tarta a cuadrados de colores.

¿no podrías poner una foto del molde? :) te ayudaríamos mucho mejor.

Pero si ese molde no lo tengo, voy a sufrir muchoooooooooo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudaaaaa

No, no es el del damero aqui te pngo una foto. Por favor necesito ayudaaaaa no se como hacer para que me salga el hueco y rellenar.
Tendre que investigar a fondo.
cumpleaoseugeygustavo20.jpg
Aqui os dejo la foto pero no se porque no sale directamente y te manda a la pagina de la rana. Espero que la podais ver sin problemas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudaaaaa

La caja lo unico que pone es a la hora de rellenar como montar la tarta nada mas.
Que intriga me parece que voy directa a hacer un bizcocho y a ver que resultado obtengo, os lo contare si lo hago.

:wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudaaaaa

Yo no lo tengo pero parece que para hacerlo (según veo en la foto el molde)debe de ser: haces dos bizcochos, es decir uno con cada uno de los moldes que has puesto en la foto rellenándolos tal y como están en la foto. Una vez hechos los bizcochos los desmoldas de manera que pones lo que ha quedado arriba hacia abajo, así te quedarán dos huecos, uno en cada bizcocho,( un hueco tendrá forma como de triángulo y el otro como de la parte de arriba del corazón). Rellenas esos huecos con lo que quieras.

Entonces el bizcocho con el relleno el forma de triángulo (por decirlo de alguna manera) la dejas de base y el otro (el de la forma de arriba del corazón) lo colocas sobre el que hace de base dado la vuelta de manera que te queden los dos rellenos juntos y la parte de arriba (la que tú ves) como un bizcocho liso. Leugo ya cubres el bizcocho con lo que quieras...

Espero haberme explicado medio bien y no haberte liado más

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...