Jump to content

POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Sólo diré que está para chuparse hasta los dedos de los piés :lol::lol::lol::lol:3727119459_9314f44b4f.jpg?v=0

POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 600gr. de pollo troceado (o pechugas)
- 1/2 cucharada de canela
- 1 cebolla cortada en aros finos
- Un chorrito de zumo de naranja (1 vasito si lo hacéis de forma tradicional)
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de garam masala (opcional)
- 1 cucharada de pasas moscatel (sin pepitas)
- Aceite
- Sal

Elaboración:

Salamos el pollo y añadimos la 1/2 cucharadita de canela. Lo impregnamos bien.

En nuestra FussionCook, ponemos un chorrito de aceite y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Cuando empiece a calentarse el aceite echamos el pollo. Mientras éste se dora, con una mandolina cortamos los aros de cebolla. Cuanto el pollo esté cogiendo color añadimos la cebolla, removemos y dejamos que se haga hasta que empiece a ponerse transparente (1-2 minutos).

Añadimos ahora el zumo de naranja, el jengibre, el garam masala y las pasas, removemos, tapamos, cancelamos el menú actual y seleccionamos ahora menú manual 5 minutos (7 minutos si os gusta la carne un poco más hecha). Dejamos despresurizar sola y listo para emplatar.

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE FUSSIONCOOK

Marsupi con mejor pinta no te ha podido quedar. :plas::plas::plas::plas: En cuanto tenga mi fussi recuperada, lo hago :wink: :wink: :wink: :wink:

UN beso guapa

:beso::beso::beso::beso:


Espero que la tengas pronto contigo... Yo no sé qué haría sin ella!!! :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE FUSSIONCOOK

:o:o Juuuerr' date='...Nana, que rico tiene que estar ese pollito con ese gusto tan oriental que le da el jenjibre... :plas::plas::plas: la pinta inmejorable, ya lo vi en la web...gracias guapa :beso::beso:


Buenííííísimo Auro... Además, como en la Fussi se nos concentran mucho más los sabores y se intensifican, queda para empezar y no parar :nodigona::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE FUSSIONCOOK

Pues como qu ehe tomado buena nota y lo haré. Tengo una lista de espera que no se la salta un galgo ¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol:
Es que tiene una pinta ¡¡¡¡ y dá la casualidad que tengo todos los ingredientes....QUÉ PELIGRO TIENE ESTE FORO Y ESTA NIÑA ¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...