Jump to content

arroz

Puntuar este tema:


hermida

Recommended Posts


Re: arroz

YO LO HAGO ASÍ...te salen 4/5 raciones...mas o menos
El resultado de cocer el arroz en el cestillo, es un arroz muy rico, muy suelto y que engorda menos al llevar menor cantidad de almidón.

Ingredientes:
50gr de aceite
3 dientes de ajo
1000gr de agua
2 pastillas de caldo o sal
400gr de arroz
Preparación:

1. Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 4 minutos, varoma, velocidad 3-1/2.
2. Añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 6.
3. Pon el cestillo dentro del vaso y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4 (hervir el agua).
4. Echa el arroz a través del bocal y programa 13 minutos, varoma, velocidad 4. (Mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...