Jump to content

Ensalada de bacalao ( os voy aburrir con tantas ensaladas )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ensalada de bacalao y patatas

G4a6032ab324ba.jpgIntroducción:
Esta ensalada la recomiendo .
Con la salsa del vino tinto le da un sabor rico tambien puede ser blanco seco
Yo puse ( un Marques de riscal que tenia para comer abierto )
nfqt20.jpgIngredientes:
2 Lomos buenos de bacalao.

8 Patatas medianas tirando a grandes.
( segun gusto )

3 Rodajas de piña en su jugo.

100 Gramos de lechuga variada.

4 Cucharadas de aceite de oliva.

5 Cucharadas de vino tinto. ( bueno )

8 Tomatitos cereza

Unas hojas de albahaca

Sal

Pimienta blanca molida

Pimienta roja molida

erhhk2.jpgInstrucciones:
1......
-Se lavan las patatas y se ponen a cocer .....luego se pelan y se parten en rodajas de 1 cm mas o menos .se salpimentan y se reservan
2..........
-Se pone a calentar la sarten con dos cucharadas de aceite.

3.....
-Se salpimenta el bacalao y se pasa por la saten 2 minutos por un lado, darle la vuelta y se frie un minuto mas, se retira se trocea y se reserva.
4.......
-Mientras tanto cortamos la piña en triangulos y la freimos en el mismo aceite, retiramos del fuego y reservamos.
5...........
-Añadimos una cucharada de aceite a la sarten y doramos las patatas sacamos y reservamos
6............
- Desglasamos la sarten con el vino tinto lo llevamos a ebullicion, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
7..........
- Colamos y lo y añadimos la cucharada de aceite que resta una cucharada de albahaca picada y dejamos enfriar.
8............
-Colocamos el plato un lecho de patatas y lechuga; repartimos por encima la piña los tomatitos cortados al medio el bacalao, aliñamos con la salsa reservada y damos un golpe por encima de pimienta roja.


Fuente: mi casa

Autor: roski

25g6qn7.jpg



Espero que os guste :coqueta::guapa::guapa:



Y de postre que tal la pizza de Edel y Atina

25gxil5.jpg
Yo le puse chocolate negro, en la base luego platano, despues por encima chocolate con leche, un poco de chocolate blanco poco .....al horno y cuando vi que ya casi estaba la saque y le puse una poca almendra picada muy poca pues no tenia mas la puse 2 minutos mas al horno saque y añadi mas chocolate blanco, que se ablandaba con el calor de la pizza.

No pude sacar foto al trozo mis hijos no me dieron tiempo

Os dejo muchas fotos :(:(:(:(:(:(:(:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensalada de bacalao ( os voy aburrir con tantas ensaladas )

¿aburrirnos? :anda-ya: a mí me vienen genial estas ensaladas' date=' porque sino siempre las hago con lechuga, tomate y cebolla :lol::lol::beso::beso:[/quote']
Gracias Milaartesana :D aun tengo algunas mas :dientes: si se yo que me vais :bate::bate::bate::bate::bate:
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...