Jump to content

¿Una receta para entrecot?

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Re: ¿Una receta para entrecot?

:D a la pimienta

Media vaso de caldo
2 cucharadita de Pimienta verde en grano
1 cucharadita de Pimienta blanca en grano
1 cucharadita de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda


Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre la carney añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar la carne,según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar la carne y reservarl
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar la carne en la sartén para que coja sabor. Servir.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una receta para entrecot?

:nodigona::nodigona::nodigona: Yo la mejor manera de comer un entrecot...




Vuelta y vuelta.... que diga "muuuuuu"

Maldita Toxoplasmosis :cry::cry::cry: Cuando haya parido....que nadie me traiga flores ni bombones :pelea::pelea: Que me traigan un bocata de jamón, y un entrecot de buey muy poco hecho :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una receta para entrecot?

:nodigona::nodigona::nodigona: Yo la mejor manera de comer un entrecot...




Vuelta y vuelta.... que diga "muuuuuu"

Maldita Toxoplasmosis :cry::cry::cry: Cuando haya parido....que nadie me traiga flores ni bombones :pelea::pelea: Que me traigan un bocata de jamón, y un entrecot de buey muy poco hecho :lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol: pobreta
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una receta para entrecot?

:nodigona::nodigona::nodigona: Yo la mejor manera de comer un entrecot...




Vuelta y vuelta.... que diga "muuuuuu"

Maldita Toxoplasmosis :cry::cry::cry: Cuando haya parido....que nadie me traiga flores ni bombones :pelea::pelea: Que me traigan un bocata de jamón, y un entrecot de buey muy poco hecho :lol::lol::lol::lol:



:lol::lol: tu eres de las mias.la carne que sangre,que rica esta asi,verdad? mi abuelo cuando lo como delante de el ,se pone enfermo :lol: y yo le digo,yo como carne,tu suela de zapato :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una receta para entrecot?

:nodigona::nodigona::nodigona: Yo la mejor manera de comer un entrecot...




Vuelta y vuelta.... que diga "muuuuuu"

Maldita Toxoplasmosis :cry::cry::cry: Cuando haya parido....que nadie me traiga flores ni bombones :pelea::pelea:Que me traigan un bocata de jamón, y un entrecot de buey muy poco hecho :lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: eso mismo dijo mi prima el año pasado cuando tuvo el niño " Por Dios, ama (mamá en euskera), un bocadillo de jamónnnnnnnn" y oye, la sentó estupendamente y eran las 4 de la mañana :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Angel-Recetario

Re: ¿Una receta para entrecot?

La mejor receta:

-Unos cuantos kilos de madera de roble
-Pegarle fuego.
-Esperar
-Esperar un poco más
-en una parrilla ponerlo bien cerca de las brasas para que se queme un poco por fuera.
-Levantar la parrilla para que se vaya calentando por dentro

y que sangre un poco.
1 rioja alavesa, un poquito de pan sobao y a disfrutar!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...