Jump to content

HORNO TURBOCONVECCIÓN. UN GADCHET

Puntuar este tema:


GARRE2

Recommended Posts


Re: HORNO TURBOCONVECCIÓN. UN GADCHET

Kisa, no entiendo tu duda. Compré esta cazuela de barro para meterla dentro del horno, pero cuando está caliente, no se puede sacar porque quema mucho, así que a mi marido se le ocurrió lo de los ganchos para que no me quemase y funciona muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HORNO TURBOCONVECCIÓN. UN GADCHET

Kisa' date=' no entiendo tu duda. Compré esta cazuela de barro para meterla dentro del horno, pero cuando está caliente, no se puede sacar porque quema mucho, así que a mi marido se le ocurrió lo de los ganchos para que no me quemase y funciona muy bien.[/quote']

es que por la foto creia haber visto que estaba metida en la cubeta de acero :nodigona: ,pero ya veo que no :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: HORNO TURBOCONVECCIÓN. UN GADCHET

Perdona que no te haya contestado antes, pero he estado algo liadilla estas 2 últimas semanas y incluso algunos días no me he acercado siquiera al ordenador

Me gusta mucho como se cocina en ella. Le suelo poner la rejilla bajita para que el aire circule bien, pero en la foto no se si no se ve o es que no la puse, pues solo estaba haciendo una demostración con los ganchos.

atnalhorno1.jpg w640.png

abadejoalhornoturbo1.jpg w640.png

En estas fotos, en la esquina inferior izquierda según se mira la pantalla aparece la rejilla, y la verdad que queda muy bien. Estos dos platos eran de pescado, el primero de atún y el segundo era las patatas que puse como base para el abadejo que puse el otro día en el foro. También he hecho lomo de cerdo y me ha quedado bien Y siempre pongo esta rejilla para que circule mejor el aire por todos lados. Pollo entero no he hecho porque tengo la cocinera y ahí salen de lujo y lo mejor es que le pongo el tiempo y no me tengo que preocupar en darle la vuelta, pero mi prima si lo ha hecho y dice que siempre los prepara en el horno y que a todos les gusta mucho.

Ah, la cazuela la compré en una oferta de los supermercados Supersol y me costó unos 9 €.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...