Jump to content

¡QUÉ CABREO TENGO!

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Resulta que buscando unas fotos en el maravilloso San Google, veo una de las fotos que tengo colgada en mi blog, pincho, y qué sorpresa la mía cuando no me conduce a mi blog, si no al blog de otra persona que se ha adueñado de la foto y de la receta. Ni se ha molestado siquiera en nombrar de dónde proviene la receta. Y lo curioso es que cuelga la foto con el nombre de mi blog en la parte inferior. ¿Qué os parece? A mi, patético, de verdad, patético.

Ya le he mandado un mensaje, y afortunadamente se ha publicado directamente. No sé si la persona dueña del blog podrá borrarlo, pues seguro que no le conviene tenerlo como comentario.


Para que veáis la realidad, por favor, visitad su blog y veréis mi receta y mi foto:

El blog de el/la ursurpador/a: http://recetasvioleta.blogspot.com/2009/04/pimientos-verdes-rellenos-de-tortilla.html

La misma entrada en mi blog: http://cocidodesopa.blogspot.com/2008/12/pimientos-verdes-rellenos-de-tortilla.html

¿Qué os parece el tema?

:evil::evil::evil::evil:

Edito: también he visto fotos de menorcana, con su sello también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

que morro tiene mucha gente :evil::evil::evil:
me parece muy bien el comentario que le has hecho :up: espero que lo lea mucha gente y le dé verguenza
y tu tranquila, guapa, no te sulfures, por lo menos piensa que si te copian algo es por que lo haces bien :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

entiendo que estes enfadada, es muy normal...... la verdad es que me parece que la gente se pasa, por lo menos como dices, haber puesto la procedencia, pero miralo por el lado bueno, ¡¡¡ le ha encantado tu receta¡¡¡¡, en fin, me parece muy correcto el comentario que le has hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Hay gente que tienen un morro :pelea:

Hay recetas de canelona y de muchas del foro :pelea: hay muchas fotos que me suenan de por aqui :nodigona:

míralo por el lado bueno.........le a encantado tu receta ,que hasta te la a copiado

ánimo y muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Solamente he ido a ese blog( nunca voy a blogs de copionas)por curiosidad, y ¡Vamos!, esa mujer sólo ha puesto suyo el nombre porque la mayoría de las fotos tienen el avatar de otras personas y ni siquiera se ha molestado en cambiarlo o intentar borrarlo. Me parece vergonzoso, no me extraña que estés cabreada :evil::evil::evil::evil: . Te mando mi apoyo y un beso :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

:evil::evil:

LA VERDAD ES QUE ES INCREIBLE COMO HAY GENTE
QUE NO TIENE ARTE NI PARA COPIAR...
MIRA QUE PONERLO TODO EXACTAMENTE IGUAL...
SI ES QUE HAY QUE SER MUY JI....

EN FIN LO MEJOR QUE SE PUEDE HACER CON ESTOS BLOG
ES MIRAR HABER SI HUBIESE FORMA DE DENUNCIARLOS
Y QUE SE LO CERRARAN.

PERO VALLA QUE MIRANDO ENCONTRE QUE TAMBIEN
TIENE MUCHAS RECETAS COPIADAS EXACTAMENTES IGUALES
QUE LAS DE MENORCANA...
AUNQUE YO NO LA CONOZCO ME SUENA MUCHO SU NOMBRE
DE LEERLA POR EL FORO... LO DEJO DICHO POR SI ELLA NO LO
SABE O NO DIO PERMISO....

MUCHOS BESITOS NENA Y ANIMATE QUE COMO TE DIJERON
SI TE COPIARON LA RECETAS ES PORQUE ES EXQUISITA!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

he estado mirando recetas, mirad
http://recetasvioleta.blogspot.com/2009/07/popietas-de-gallo-con-jamon.html
http://tashano-cocina.blogspot.com/2009/07/popietas-de-gallo-con-jamon.html
http://www.hogarutil.com/Cocina/Nuestros+Cocineros/Karlos+Argui%C3%B1ano/Popietas+de+gallo+con+jam%C3%B3n

supongo que la foto original es la de Karlos, aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii, con lo poco que cuesta hacer las cosas con respeto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Fatal.
Vergüenza poca. Si por lo menos fuera una receta traducida por ella misma, de otro idioma, o si le pusiera una nota que indicara que le ha gustado tanto esa receta de su autora que la recomienda, etc. Se pasan 3 pueblos.
:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...