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¡QUÉ CABREO TENGO!

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Mandazurra

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Resulta que buscando unas fotos en el maravilloso San Google, veo una de las fotos que tengo colgada en mi blog, pincho, y qué sorpresa la mía cuando no me conduce a mi blog, si no al blog de otra persona que se ha adueñado de la foto y de la receta. Ni se ha molestado siquiera en nombrar de dónde proviene la receta. Y lo curioso es que cuelga la foto con el nombre de mi blog en la parte inferior. ¿Qué os parece? A mi, patético, de verdad, patético.

Ya le he mandado un mensaje, y afortunadamente se ha publicado directamente. No sé si la persona dueña del blog podrá borrarlo, pues seguro que no le conviene tenerlo como comentario.

Para que veáis la realidad, por favor, visitad su blog y veréis mi receta y mi foto:

El blog de el/la ursurpador/a: http://recetasvioleta.blogspot.com/2009/04/pimientos-verdes-rellenos-de-tortilla.html

La misma entrada en mi blog: http://cocidodesopa.blogspot.com/2008/12/pimientos-verdes-rellenos-de-tortilla.html

¿Qué os parece el tema?

:evil::evil::evil::evil:

Edito: también he visto fotos de menorcana, con su sello también.


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Hola Yolanda!.
No me extraña que te sientas de esa manera, hace unos dias que pasé por lo mismo.

Y es indignante que existan personas con tan poca educación y personalidad.

Ya le he dejado un mensaje, ojala esta persona rectifique, porque la que me copio a mí, no creo que lo haga, solo ha creado el blog, para ganar dinero.

Lo siento cariño!.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Siento mucho que estés mal, ya comenté en otra ocasión que por estos mundos virtuales te encuentras con todo tipo de "personajillos" sin principios...qué le vamos a hacer :( . Ahora se entiende porqué platos maravillosos como los vuestros (tuyos, de Tuxa, menorcana...etc..) tienen tropecientas mil lecturas y pocas respuestas...hay mucho espía suelto :down::down::down:


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

He entrado a mirar desde el enlace y creo que todas las recetas son copias ,tiene fotos de Menorcana ,de EGUSKY ,Mi dulce tentacion ,Isabel ,Elo cocina ,las comiditas de nuni o nuri (es que no le veo bien )directo al paladar ..........
:down::down:


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

No me extraña que estés cabreada ... que cara mas dura tiene la gente, pero no te copia a ti sola tiene fotos de gente que ni se ha molestado en quitarles el nombre, increible, ánimo qeu tienes un blog muy chulo, ademas de recetas muy buenas me gusta mucho el diseño, felicidades.


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

Vengo de otro foro, pero me ha indignado la Sra Violeta, esto es no tener dignidad, ni respecto hacia los demas, pero si ni siquiera tiene ideas propias !!!!.
Animo guapa, que el tiempo pone todo en su sitio. :beso::beso::beso:


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Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

ESTO ES INCREIBLE A MI , COMO A MANDAZURRA LA MISMA TIPARRACA ME HA COPIADO :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LA MIA...

http://carolchequebo.blogspot.com/search?q=berenjenas

LA DE ELLA.....

http://recetasvioleta.blogspot.com/2009/04/berenjenas-rebozadas.html

yo , os pediria que os pasarais pues yo veo fotos de muchisima gente del foro :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:


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bichillo cocinero

Re: ¡QUÉ CABREO TENGO!

:evil::evil::evil::evil::evil:
Yo también os aconsejo echar un vistazo, porque creo que hay fotos de todo el mundo, algunas se identifican y otras aunque no recuerdo de quien son me suenan.
Todo el blog es un auténtico despropósito :down::down::down::down:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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