Jump to content

Alguien sabe la diferencia

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


entre la Ideal Cheff Pro y la Fussion Cook??? No paro de buscar en internet y me parecen identicas, excepto en el precio, el color y la capacidad. Si alguien lo sabe por favor q me lo diga, pq la Fusion tiene un litro más y vale 50 euros menos.
No paro de ver vuestras recetas y NECESITO comprarme una maquina YA, del lunes no pasa. AYUDAAAAA
:duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

entre la Ideal Cheff Pro y la Fussion Cook??? No paro de buscar en internet y me parecen identicas, excepto en el precio, el color y la capacidad. Si alguien lo sabe por favor q me lo diga, pq la Fusion tiene un litro más y vale 50 euros menos.
No paro de ver vuestras recetas y NECESITO comprarme una maquina YA, del lunes no pasa. AYUDAAAAA
:duda::duda::duda:


yo la ideal Cheff Pro no la conozco ,y la fussioncook si y estoy muy contenya con ella si ya as visto las caracteristicas de una y otra ,yo personalmente me quedo con la fussion ademas de cocinar como olla express ,tambien lo puedes hacer de forma tardicional ya que la temperatura y tiempo se puede poner a nuestro gusto personal,y la cubeta es de buena calidad ademas son 6 litros de capacidad,yo he prebado todas las funciones de ella y el tiempo que ya viene predeterminado para mi en su punto y la comidad de limpiarla,ademas hay a parte los accesorios que son cubeta de acero que la uso muchisimo,la tapadera para asar y para cuando haces un sofrito,el cestillo para cocinar al vapor y para asar,y las flaneras y el molde pudding que es una monada y salen estupendo tanto salado y dulce ,y ya decirte la calidad del servicio que tiene con sus clientes y rapidez y efectividad ,ademas aqui en el foro marsupilami esta haciendo la recopilacion de todas las rectas que vamos haciendo para que no se pierdan y las tengamos a mano para hacerlas y Auro la jefa que es un encanto de persona ya que si tienes alguna duda le puedes mandar atraves del foro un privado y comentarle cualquier duda :up: ,espero haberte ayudado :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

Muchas gracias kisa!!!
Realmente me has ayudado, donde se puede comprar la Fussion? Solo por internet? Trae libro de recetas?


Caparoc, lo he comentado en otro post, pero te lo dejo aquí también :) Puedes comprarla en su web en el tfno. 971 426 663 o enviando un mensaje privado a auro44 que es la dueña de la empresa y compañera forera :wink:

Edito para decirte que trae un recetario con fotos a todo color con 85 recetas probadas, más tooooooooodas las que tienes aquí

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

Yo tengo la ideal cheff pro y la GM. La ideal cheff pro es buena olla, lo malo es que es muy nueva y nadie sabe nada de esa olla excepto las foreras que la tenemos y no todas, porque yo ando experimentando todavía. La fussion no la conozco, pero la GM sí y cocina de miedo. Lo poco que he hecho sale de escándalo. Cualquier olla es buena, aunque la fussion tiene unos complementos, como te dice Kisa, que están muy bien. Yo llevo un mes buscando moldes de silicona por todo Madrid y no hay manera. La ideal cheff pro tiene presión variable (De menos a más), pero no se puede variar la temperatura. Espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...