Jump to content

Alguien sabe la diferencia

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


entre la Ideal Cheff Pro y la Fussion Cook??? No paro de buscar en internet y me parecen identicas, excepto en el precio, el color y la capacidad. Si alguien lo sabe por favor q me lo diga, pq la Fusion tiene un litro más y vale 50 euros menos.
No paro de ver vuestras recetas y NECESITO comprarme una maquina YA, del lunes no pasa. AYUDAAAAA
:duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

entre la Ideal Cheff Pro y la Fussion Cook??? No paro de buscar en internet y me parecen identicas, excepto en el precio, el color y la capacidad. Si alguien lo sabe por favor q me lo diga, pq la Fusion tiene un litro más y vale 50 euros menos.
No paro de ver vuestras recetas y NECESITO comprarme una maquina YA, del lunes no pasa. AYUDAAAAA
:duda::duda::duda:


yo la ideal Cheff Pro no la conozco ,y la fussioncook si y estoy muy contenya con ella si ya as visto las caracteristicas de una y otra ,yo personalmente me quedo con la fussion ademas de cocinar como olla express ,tambien lo puedes hacer de forma tardicional ya que la temperatura y tiempo se puede poner a nuestro gusto personal,y la cubeta es de buena calidad ademas son 6 litros de capacidad,yo he prebado todas las funciones de ella y el tiempo que ya viene predeterminado para mi en su punto y la comidad de limpiarla,ademas hay a parte los accesorios que son cubeta de acero que la uso muchisimo,la tapadera para asar y para cuando haces un sofrito,el cestillo para cocinar al vapor y para asar,y las flaneras y el molde pudding que es una monada y salen estupendo tanto salado y dulce ,y ya decirte la calidad del servicio que tiene con sus clientes y rapidez y efectividad ,ademas aqui en el foro marsupilami esta haciendo la recopilacion de todas las rectas que vamos haciendo para que no se pierdan y las tengamos a mano para hacerlas y Auro la jefa que es un encanto de persona ya que si tienes alguna duda le puedes mandar atraves del foro un privado y comentarle cualquier duda :up: ,espero haberte ayudado :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

Muchas gracias kisa!!!
Realmente me has ayudado, donde se puede comprar la Fussion? Solo por internet? Trae libro de recetas?


Caparoc, lo he comentado en otro post, pero te lo dejo aquí también :) Puedes comprarla en su web en el tfno. 971 426 663 o enviando un mensaje privado a auro44 que es la dueña de la empresa y compañera forera :wink:

Edito para decirte que trae un recetario con fotos a todo color con 85 recetas probadas, más tooooooooodas las que tienes aquí

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe la diferencia

Yo tengo la ideal cheff pro y la GM. La ideal cheff pro es buena olla, lo malo es que es muy nueva y nadie sabe nada de esa olla excepto las foreras que la tenemos y no todas, porque yo ando experimentando todavía. La fussion no la conozco, pero la GM sí y cocina de miedo. Lo poco que he hecho sale de escándalo. Cualquier olla es buena, aunque la fussion tiene unos complementos, como te dice Kisa, que están muy bien. Yo llevo un mes buscando moldes de silicona por todo Madrid y no hay manera. La ideal cheff pro tiene presión variable (De menos a más), pero no se puede variar la temperatura. Espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...