Jump to content

Ayuda para tod@s¡¡

Puntuar este tema:


Cocinero_Al

Recommended Posts


Hola a todos me acabo de registrar hoy mismo, este tema basicamente trata de q la gente expongan sus dudas sobre cualquier aspecto de la gastronomia y yo intentare darle solucion, soy cocinero profesional y podre dar soluciones mas corectas q los tipicos consejos de abuela q la mayoria no tienen ninguna base cientifica.Espero q os animeis y poder ayudaros claro. No pretendo escluir a nadie es decir si alguien tiene la solucion q la exponga abiertamente este tema de lo q se trata es de solucionar cosas q a veces no es precisamente facil dado la ambiguedad de la informacion q se encuentra por la red. Un abrazo a todos y hasta pronto forer@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinero_Al

    62

  • marsol

    13

  • EnLaLuna

    7

  • fumarola33

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Ayuda para tod@s¡¡

:duda::duda::duda: ¿Es que a partir de ahora necesitamos bases cientificas para cocinar?, no dudo de tus cualidades de cocinero, pero a mi siempre me ha funcionado mas y mejor el boca a boca y recetas caseras probadas, y por supuesto sin cientificos de por medio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

......¿?.... :duda::duda: yo creo que tienen también cabida los consejos de la abuela....la experiencia vale mucho....y a veces a fuerza de innovar, experimentar se consiguen resultados muy buenos, por supuesto que una parte de ciencia también pero uno no excluye lo otro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

todo en esta vida tiene un pq una razon una base en la ciencia y no hablo de usar productos quimicos solo de dar una razon al pq de las cosas no hacerla pq la gente lo dice pq algunas no funcionan y lo q pretendo es el boca a boca exactamente solucionar vuestras dudas pero dando un pq no una solucion sin mas y a obedecer como borregos. y si la cocina es ciencia es fisica y quimica y entiendo tu escepticismo por todo el rollo de la cocina molecular pero no soy uno de ellos asi q no te preocupes q no voy a dar consejos raros tu solo propon una duda o simplemente observa las respuestas en este foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

sflopez estoy ctg en eso q la experiencia es un grado pero hay cosas q no tienen base como el q las mujeres con la mestruacion no pueden hacer mahonesa pq se les corta eso no se sotiene por ningun lado, hay otras cosas q si son ciertas y dare consejos de "abuela" si es son ciertos y por supuesto explicando pq ocurre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

sflopez estoy ctg en eso q la experiencia es un grado pero hay cosas q no tienen base como el q las mujeres con la mestruacion no pueden hacer mahonesa pq se les corta eso no se sotiene por ningun lado' date=' hay otras cosas q si son ciertas y dare consejos de "abuela" si es son ciertos y por supuesto explicando pq ocurre.[/quote']
¡¡¡EN QUE EPOCA VIVES!!!, creo que estas confundiendo un foro de personas que comparten sus recetas, con un foro de palurdas. Creo que te has equivocado de foro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

a ver thosa he puesto un ejemplo de ciertos consejos de abuela y no digo q seas un borrego solo q hay q saber el pq de las cosas no solo hacerlas pq si, nada mas, solo pretendo incentivar la curiosidad y saber el pq pasa una cosa y no otra. y no me he confundido de foro. se de q va he estado mirandolo y viendo q hay. y siento si te has sentido ofendida no era mi intencion en absoluto mi unica intencion es ayudar y dar un poco mas de informacion de la q se da habitualmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...