Jump to content

Ayuda para tod@s¡¡

Puntuar este tema:


Cocinero_Al

Recommended Posts


Re: Ayuda para tod@s¡¡

Guay! entre los consejos de la abuela (que siempre estan bien) los del pasteles que tambien es un gran profesional y los tuyos que tambien eres profesional' date=',,,,vamos,! quien se atreve ni a tosernos? :lol:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::up::up::up:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinero_Al

    62

  • marsol

    13

  • EnLaLuna

    7

  • fumarola33

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Ayuda para tod@s¡¡

sflopez estoy ctg en eso q la experiencia es un grado pero hay cosas q no tienen base como el q las mujeres con la mestruacion no pueden hacer mahonesa pq se les corta eso no se sotiene por ningun lado' date=' hay otras cosas q si son ciertas y dare consejos de "abuela" si es son ciertos y por supuesto explicando pq ocurre.[/quote']

:o:o:o , por dios, que cosas hay que oir... :porfavor:

Quédate tranquilo cocinero, que esta cosa que has señalado, es más antigua que la tos, y a nadie se le ocurre creérselo.
Este foro es estupendo y ahora contigo, pues... estámos salvaos :lol::lol::lol:

De todos modos, date una vueltita por este estupendo foro, quien sabe si igual, tenemos algo que enseñarte... , quien sabe....

bienvenido :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

picapusa gracias por el apoyo y no te preocupes q doy vueltas a diario para aprender, la cocina lo mejor q tiene q nunca sabes todo ynunca sacias tu hambre de saber por eso entre otras cosas me dedicare a ello.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

A mí tu aportación me parece muy positiva. Y para que veas que no vamos a estar aquí liados en discusiones absurdas, te tomo la palabra. ¿Por qué no me sale en casa en azúcar invertido?

He seguido la receta adaptada para thermomix, con ácido cítrico y bicarbonato, y no salió. Lo voy a repetir, me das algún consejo o una receta fiable?

Graciaaaaaaaaaaassssssssssss!!!

(Usé agua del grifo, de Madrid, blanda, ¿puede haber sido ese el problema?)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

posiblimente sea el agua para estas cosas y para las legumbres usa agua de mineralizacion debil como por ejemplo solan de cabras con esa fijo q te sale prueba a ver y si no lo consigues posteame tu receta y averiguo q falla y y gracias EnLaLuna por ignagurar el tema XD. Por cierto me he dado cuenta de q soismuy aficionados a la reposteria en este foro a ver si proximamente os cuelgo alguna receta de reposteria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

Yo quería hacerte una pregunta.....hay alguna manera casera para que no se baje la nata ,ya sé que poniéndole estabilizante o lo que sea se aguanta ,pero eso no lo encuentro ,no hay nada casero y fácil ??????? :nodigona:

gracias por todo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

posiblimente sea el agua para estas cosas y para las legumbres usa agua de mineralizacion debil como por ejemplo solan de cabras con esa fijo q te sale prueba a ver y si no lo consigues posteame tu receta y averiguo q falla y y gracias EnLaLuna por ignagurar el tema XD. Por cierto me he dado cuenta de q soismuy aficionados a la reposteria en este foro a ver si proximamente os cuelgo alguna receta de reposteria.



uyyyyyyyyyyy te tomo la palabra :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio, a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...