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Ayuda para tod@s¡¡

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Cocinero_Al

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Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL ¿Podrias decirme el equivalente de un sobre de gelatina Royal a cuantas colas de pescado es ?. O por ejemplo una gelatina que pueda usar para todo: dulce, salado etc. No se si todas sirven para todo, ni la equivalencia ya que he probado varias recetas y me quedaron como fofas. GRACIAS


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Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL ¿Podrias decirme el equivalente de un sobre de gelatina Royal a cuantas colas de pescado es ?. O por ejemplo una gelatina que pueda usar para todo: dulce' date=' salado etc. No se si todas sirven para todo, ni la equivalencia ya que he probado varias recetas y me quedaron como fofas. GRACIAS[/quote']
Una hoja de gelatina es 2,5 gramos de gelatina asi q solo tienes q mirar cuanto pesa el sobre yo siempre he usado cola de pescado o agaragar q es mas potente ademas puedes calentar todas las veces q quieras q cuando enfria solidifica de nuevo normalmente con 1,5 gr equivale a los 2,5 de la cola de pescado y es la mas universal por asi decirlo la mas polivalente. Un abrazo ciao.

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Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola pues me gustaria que me informaras que puedo hacer. Es el cumple de mi hermana, y me gustaria regalarle unos cuchillos de cocina. Puedo comprarlos en la Fabrica arcos porque un amigo trabaja alli. Pero Viendo el catalogo no me aclaro. Porque pone muchos modelos de achura de hoja y no se cual seria el mejor. Me gustaria un cuchillo para queso, uno para verdura, uno para cortar carne uno para pescado. Jamon y pan ya tiene. Si me puedes aconsejar un poco pues te lo agradeceria. Muchas gracias por todos tus comentarios


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Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL: Me podias explicar la diferencia entre masa brick' date=' filo y hojaldre, veo muchas recetas para relleno y cada una con una masa diferente ¿ cual de ellas serviría para casi todo ?.[/quote']
Estaba empezando a preocuparme por mi tema creia q iba a morir XD. Bueno a lo q vamos te explico las diferencias basicas:
La pasta brick la benden en obleas se puede freir u hornear queda crujiente y puedes rellenarla con cosas secas ya q con la humedad se desace con facilidad.
La pasta filo la venden en largas planchas muy pero q muy finas mas incluso q el papel cebolla se puede freir y hornear tb esta masa debes de tener cuidado ya q para q te aguante tienes q disponer varias planchas a la vez tb queda crujiente pero por capas lo q da una textura mas suave q la brick.
La masa de hojaldre es rellenable de lo q quieras la pecualiaridad de esta masa es q se hincha cuando la horneas (no se puede freir) la razon es q tiene grasa entre sus multiples capas q no puedes apreciar a simple vista esta sin duda es la mas adecuada para rellenar ya que puedes rellenar de rellenos humedos como los de las empanadas.
Espero haberte solucionado tu duda si quieres mas informacion o una mas especifica sobre un aspecto en particular ya sabes donde encontrarme. Un abrazo Ciao.

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Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola pues me gustaria que me informaras que puedo hacer. Es el cumple de mi hermana' date=' y me gustaria regalarle unos cuchillos de cocina. Puedo comprarlos en la Fabrica arcos porque un amigo trabaja alli. Pero Viendo el catalogo no me aclaro. Porque pone muchos modelos de achura de hoja y no se cual seria el mejor. Me gustaria un cuchillo para queso, uno para verdura, uno para cortar carne uno para pescado. Jamon y pan ya tiene. Si me puedes aconsejar un poco pues te lo agradeceria. Muchas gracias por todos tus comentarios[/quote']
Aqui esta mi consejo:
Verdura:Cuchillo Santoku ref.233500
Queso:Cuchillo queso ref.232800
Carne:Necesitas dos uno de golpe Cuchillo carnicero ref.291800 y un deshuesador ref.294100
Pescado:Yo para el pescado uso un fileteador o uno de ceramica arcos no tiene de ceramica q sepa asi q te pondre el fileteador ref.232900
Espero poder haberte ayudado un abrazo y ciao.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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