Jump to content

Ayuda para tod@s¡¡

Puntuar este tema:


Cocinero_Al

Recommended Posts


Re: Ayuda para tod@s¡¡

Al tomo nota y apunto. muchas gracias. Pero hay más.
Ayer de nuevo intente montar nata, omitiré los detalles ( que desastre ). El caso es que aburrida de tanto tirar segui mezclandola con los ingredientes que tenía que llevar la tarta, y como aquello no se arreglaba me dió por calentarla y añadirle un sobre de gelatina. El resultado fue un flan de lo mas rico, pero claro no voy hacer lo mismo con todas las tartas que lleven nata montada. Entonces pregunto: ¿ Si uso chantylli o mis vegetal. ¿ Me puede suceder lo mismo que con la nata, esto es, que se me estropee si me paso en batirla?. ¿ Hay mucha diferencia de sabor ?
Como ves, tú hilo conmigo no acaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinero_Al

    62

  • marsol

    13

  • EnLaLuna

    7

  • fumarola33

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Ayuda para tod@s¡¡

Al tomo nota y apunto. muchas gracias. Pero hay más.
Ayer de nuevo intente montar nata, omitiré los detalles ( que desastre ). El caso es que aburrida de tanto tirar segui mezclandola con los ingredientes que tenía que llevar la tarta, y como aquello no se arreglaba me dió por calentarla y añadirle un sobre de gelatina. El resultado fue un flan de lo mas rico, pero claro no voy hacer lo mismo con todas las tartas que lleven nata montada. Entonces pregunto: ¿ Si uso chantylli o mis vegetal. ¿ Me puede suceder lo mismo que con la nata, esto es, que se me estropee si me paso en batirla?. ¿ Hay mucha diferencia de sabor ?
Como ves, tú hilo conmigo no acaba.

Usa mix vegetal el sabor es casi el mismo no se hace mantequilla y endurece mucho, vuelvo a repetir q debe estar muy fria añade la azucar a medio montar y por supuesto coloca el recipiente de la nata sobre otro q contenga hielo asi nunca repito nunca tendras problemas con la mix vegetal. Y gracias por mantener este foro vivo Marsol un beso ciao.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL te cuento: Ni en el supermercado del Corte Ingles, ni Hipercor, ni en la sección del gourmet, Mercadona, Carrefour etc, encuentro Mix vegetal, se que en Makro la tienen pero me parece que hay que entrar con carnet de compra. Lo único qu encontré es un mix con un 18% de grasa de la marca PARMALAT y probé con ello, pero no sube mucho por la falta de grasa, aunque he comprobado que no se hace mantequilla por mucho que bata. Que le vamos hacer seguiré intentandolo con la nata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL. Aquí estoy de nuevo.
PRIMERO éxito total con el mix vegetal, lástima que tenga que depender de alguien que me lo traiga y me dá cosa pues tampoco tengo mucha confianza con ella, pero todo se andará. Y triunfo tambien con la nata, pues le añadí un sobre de gelatina royal, la batí Y FENOMENAL . Este truco es de DINAMITO. Bueno a mí pregunta,hay algo en repostería que me permita escribir y dibujar encima de las tartas, ya sea choco galleta etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

AL. Aquí estoy de nuevo.
PRIMERO éxito total con el mix vegetal, lástima que tenga que depender de alguien que me lo traiga y me dá cosa pues tampoco tengo mucha confianza con ella, pero todo se andará. Y triunfo tambien con la nata, pues le añadí un sobre de gelatina royal, la batí Y FENOMENAL . Este truco es de DINAMITO. Bueno a mí pregunta,hay algo en repostería que me permita escribir y dibujar encima de las tartas, ya sea choco galleta etc.

Marsol, en mercadona venden nata vegetal, tiene un 23% de materia grasa....no se si es lo que buscas...está donde las natas, es de parmalat...te pongo una fotito, pa que veas cual es

30tp1sk.jpg:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola Al, siempre te leo aunque aun no he escrito me pareces de lo mas cordial, sensato y apañao tomandote molestias.

a ver si me aclaro con la nata referente a lo q te pregunta marsol, a mi siempre me monta bien y hago mousse q gustan bastante pero lo bastante es hablar para q se chafe todo, entonces la nata si, siempre la monto fria, pero dices q meta el cacharro de la nata en otro q tenga hielo no?para darle ese frescor??????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...